paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Редженси Плаза Аквапарк Шарм эль Шейх : : Отзыв 1880394 : : Туры

Отзыв на отель Редженси Плаза Аквапарк Шарм эль Шейх


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Пребывали в этом отеле в октябре 2014 года.
Прилетели в 11 часов дня. Заселили только к двум, поэтому пришлось ждать 3 часа на ресепшене. Правда, браслеты дали сразу, и мы спокойно могли пообедать. В этом плюс. Номера откровенно старые, но если поскандалить на ресепшене и дать 30$, то номер могут поменять на номер с видом на море.
Кухня в отеле однообразная. Абсолютно не понятно, почему ее не поменяют, учитывая, что все туристы в отеле, с которыми мы знакомились, отзывались о ней так же. Видимо, руководство отеля никаким образом не отслеживает отзывы и жалобы отдыхающих. С голоду, конечно, не помрешь, но местный «ресторан» - это откровенная столовка, которая только и нужна, чтоб с голоду не помереть. Наслаждения от еды никакого.
Бары работают все относительно быстро. Персонал в основном вежливый, кроме некого Мустафы на пляже. Он откровенно грубил туристам, швырял напитки на барную стойку, а на мое замечание отреагировал, дескать, он тут шеф всех официантов, и ему глубоко плевать на мое мнение. Затем добавил что-то на арабском. Жаль, не запомнили, не думаю что это было пожелание хорошего дня. В общем, неприятно.
Море мелкое. Очень мелкое и без местной фауны. Только детям, наверное и хорошо.
Большим плюсом для нас стала анимация. Вот тут хотелось бы остановиться поподробнее. Мы сами туристы не из активных, но анимационная программа в отеле очень разнообразная: зарядка, аэробика, бочча, волейбол, водное поло, аэробика, водная аэробика, дартс, йога, уроки танцев. Все это утром, днем и вечером проходит на пляже и аквапарке. Анимация при этом ненавязчивая, но весьма упорно вытягивающая местных туристов-«тюленчиков» на спортивные мероприятия. Вечерняя анимация слабовата. Кроме того, неоднократно во время представления слышали, что за сценой ругается главный аниматор-египтянин. Такое, конечно, первый раз. Но, тем не менее, ребята выкладываются на полную, за что им отдельный низкий поклон. Танцы у них так вообще убойные. До сих пор не понимаем, когда они их успевают репетировать. Отдельное спасибо аниматору Андрею за то, что он ходячая энциклопедия информации о Египте. Подсказал, куда лучше съездить в Шарме и подешевле. Всегда с улыбкой на лице, всегда в отличном состоянии духа и в отличной форме. Водное поло так вообще отличнейше ведет. Уже скучаем.
Контингент в отеле отнюдь не молодежный. Зачастую все с семьями, поэтому молодым там бывает скучно. Нужно искать компанию. Мы познакомились с ребятами белорусами и часто сидели в кальянной на пляже у Чико. Отличное место и отличная атмосфера, туристам всем на заметку.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Редженси Плаза Аквапарк Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой