paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Калутара : : Tangerine Beach Hotel 4* (Танжерин Бич Kalutara) : : Отзыв 1880391 : : Туры

Отзыв на отель Tangerine Beach Hotel 4* (Танжерин Бич Kalutara)

от 47840 р./чел
95681 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Наш отпуск проходил в начале октября. По прилёту в Шри-Ланку оказалось, что по вине туроператора, у нас был проплачен другой отель. Связавшись с гидом Антони, разъяснив ему всю ситуацию, мы попросили помощи. Благодаря ему и принимающей стороне- Экзотик Холидей нас пересилили в отель "Танжерин".

Справа от отеля находится ресторан "Fancy sea Food". В нём, как раз таки, можно найти и договориться с гидом Антони.

Повар этого ресторана, Думиндо, готовит великолепно. Имели возможность присутствовать при закупке продуктов на рынке, уверены в качестве еды. При более близком знакомстве помог разобраться в специях и показал как приготовить несколько традиционных блюд. Порции в этом ресторане поражают глаз. Мы были свидетелями того, как один из постоянных посетителей обмолвился о своём Дне Рождения. На следующий день мы зашли и увидели украшенный зал. И когда этот посетитель пришёл, он был приятно удивлён такому сюрпризу. Неожиданно и очень мило со стороны владельца ресторана.

Гид Антони очень милый молодой человек. Хорошо говорит на русском языке, знает, где и что можно купить подешевле, помогал с деньгами, то есть объяснил курс валюты. Всегда делал намного больше, чем требует профессия гида.

Экскурсии порадовали. На двух-трёх дневных были прекрасные отели. Побывали в Сигирии, в Гале, в Голубой лагуне, в Тринкомали. Гид рассказывал всё очень подробно, что мы заслушивались. Помогал в выборе покупок, а так же предложил лекарства, когда моя подруга слегка приболела. Ездили туда во второй раз и вновь обратились к нему, каждый раз рассказывал о чём-то новом и водил туда, где мы не были. Очень вырос в наших глазах как человек.

Покидая Шри-Ланку, нам очень хотелось оставить отзыв. И вот он. Надеемся, что вы прочитаете это и так же хорошо отдохнёте, как и мы.
Телефон Антони +94 71 207 15 01

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tangerine Beach Hotel 4* (Танжерин Бич Kalutara), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
9 ночей
Dbl (standard)
Завтрак
2 взросл.
95681 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Tangerine Beach Hotel 4* (Танжерин Бич Kalutara)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой