paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Coral Beach Resort Tiran 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1880386 : : Туры

Отзыв на отель Coral Beach Resort Tiran 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с женой с 24.10.14 по 31.10.14 в этом отеле. В Египте, равно как и за границей были впервые. Изначально мы бронировали другой отель, но за сутки до вылета не пришло подтверждение от туроператора и нам предложили, без доплаты, этот отель. Прочитав отзывы об этом отеле расстроились, но потом решили не заморачиваться и настроились на позитив. Перелет из Харькова в Шарм-эль-Шейх с авиакомпанией "МАУ" прошел хорошо, без задержек. В отель приехали минут через 15 после посадки в автобус.
Поселение: на ресепшен предложили номер с видом на море за 40$. Служащий отеля отвел нас в номер, все показал и мы решили остаться в нем. Номер в 4-А корпусе, на втором этаже № 421. В номере плохо работал кондиционер, мы сразу сказали об этом и буквально через 5 минут пришел техник и все починил.
Номер: в номере были две полуторные кровати, телевизор ЭЛТ с тремя русскими каналами, в ванной комнате полотенца, фен, а так же гель, мыло и шампунь. На балконе мебель. Вид из номера действительно был супер, так как этот корпус находится на самом верху и вид не загораживается теми корпусами, которые расположены ближе к морю. Этот корпус расположен третьим от береговой линии. Мебель конечно староватая, но кровати большие и матрасы не проваленные, так что спать было удобно. На полу плитка. Шторы и гардины грязные, видны были темные пятна. Постельное белье было так же с пятнами. Уборка была каждый день, но не слишком усердно. Один раз застали уборщика и попросили сделать нам лебедя, дали доллар. На следующий день уборщик поменялся и лебедей мы больше не видели. Постель за неделю так и не поменяли не разу. Полотенца меняли, но пару раз заметили, что брошенные на пол полотенца просто поднимают и вешают обратно. Мыло, гель приносили только один раз, больше не докладывали, но мы не заморачивались. В целом номер нормальный, мы там только спали и переодевались. если вы слишком озабочены комфортом в номере, то вам наверное не туда. Насчет разных насекомых могу сказать, что они нас посещали два раза, но мы были сами виноваты не убрали со стола шоколад и там оказалось полно муравьев. Жена пошла выбросить мусор и увидев кого-то из обслуги рассказала о муравьях, он сказал, что сейчас все устроит и пришел со средством от муравьев, обработал стол и все, муравьев больше не стало. Второй раз в ванной они появились, но так же оперативно все было решено. Вообще могу сказать, что все наши просьбы выполнялись персоналом быстро.
Питание: есть один основной ресторан Мермад и 1 а-ля карте, но мы туда не ходили, так что о качестве еды и обслуживания сказать не чего. Ресторан большой и чистый. Уборщики ходят и постоянно что-то убирают. Еды много, нам всегда хватало и было из чего выбрать. Да, на завтрак еда одна и та же, рис, картошка, кус-кус, нарезка колбас и сыра, делают омлеты. Фруктов мало: дыни зеленые, финики, хурма, яблоки, апельсины. На обед и ужин еда разнообразная и все вкусно, пищевых расстройств у нас не было. Очень приятный официант Хуссейн, все успевал, запоминал что мы пьем и как только видел нас сразу приносил. Не знаю кому там мало еды, наверное люди избалованы другими отелями. Во всяком случае на 4 этот отель вполне соответствует.
По поводу анимации ничего сказать не может, так как ей не интересовались.
Оценку ставим твердую 4-ку. Если Вам предложат этот отель можете смело ехать, не пожалеете.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Coral Beach Resort Tiran 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Beach Resort Tiran 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой