paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Bone Club Sunset Hotel 5* (Бон Клаб Сансет Сиде) : : Отзыв 1880361 : : Туры

Отзыв на отель Bone Club Sunset Hotel 5* (Бон Клаб Сансет Сиде)


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Посетили отель с 3 по 12 октября 2014г. Отель новый. Всё чистое. Приехали в 6.30. За 40 долл. заселились через 30 минут. Номер уютный, чистый. Убирались каждый день, за 100 руб. на кровати появлялись цветы, а в душе- шампуни и гели. Персонал на ресепшен плохо понимает русский язык.
Гости отеля в основном немцы, также есть поляки, швейцарцы, русских очень мало, процентов 5 от общей массы туристов. Весь персонал проявляет старание. Еда на твёрдую четвёрку, разнообразие не очень. Курица, индейка, говядина. На мангале курица и люля-кебаб из говядины, рыба. Во время турецкой ночи (суббота) шаурма. Есть тостеры для бутербродов, очень любимые немцами, которые есть не во всех отелях. Официанты стараются особенно перед немцами. Отзывы на ресепшен на технические проблемы очень долгие.
Бассейны идеальные, хлорка в норме. Горки на 3. Территории практически нет, но то что есть убирается очень тщательно. В Спа центре персонал ленивый, турецкую сауну не починили за 9 дней нашего пребывания в отеле, и до нас были люди, их тоже обещаниями кормили. Парогенератор можно купить за 10-15 дней легко. Лампочка в сауне горела одна из трёх всё время, говорили несколько раз… бесполезно. Пляж отличный, бар на пляже четвёрка. До пляжа 10 минут пешком, автобус ходит часто, по дороге подбирает туристов.
Отдельно хочу сказать про отельного гида Леонида… Брали экскурсию в Иерусалим , продал за 330 долларов с человека, скидки нет, совести тоже. В автобусе были туристы из Алании от того же туроператора за 280 долларов с человека. После экскурсии не поинтересовался о нашем мнении, наверное, сильно занят. Гида нужно менять, зажрался… Сама же экскурсия впечатлила, советуем. Ещё один камень в огород туроператора трансфер в аэропорт. Автобус приехал на 15 минут позже. Гид Катя по дороге в аэропорт долго разгораривала на повышенных тонах с водителем. Кондиционер в автобусе включили через 20 минут только после того как подошли прямо к гиду и водителю. Дальше заехали на фабрику сладостей, где всё по нереальным ценам. В итоге в аэропорту мы были за 1час 10 минут до вылета, были очень большие очереди на регистрацию и самолет улетел на 40 мин позднее. За трансфер в аэропорт туроператору два.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bone Club Sunset Hotel 5* (Бон Клаб Сансет Сиде), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Bone Club Sunset Hotel 5* (Бон Клаб Сансет Сиде)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой