paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sultan Beach Hotel 4* (Султан Бич) : : Отзыв 1880351 : : Туры

Отзыв на отель Sultan Beach Hotel 4* (Султан Бич)


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в отеле с 18.10 по 26.10. Прилетели в 1.00 ночи, повели кормить объедками с вечернего ужина. Бульон и огурцы с засохшим хлебом, долго не заселяли - клянчили денег, в итоге сошлись на 10$ , так бы еще пол ночи стояли с маленьким ребенком. Детскую кровать клянчили 2 дня, в итоге нам сказали, что их вообще нет, только доп. кровать. Номер обычный, для 3 как раз.
Вообще отель конечно больше подходит для семейного отдыха с детьми, но не с маленькими. Питание было очень скудным и разнообразным - на завтрак ребенка вообще не чем было кормить, хотя у нас ребенок ест все что мы едим, овощей очень мало, хотя отдыхали в 3-ке и там питание намного лучше было.........оливок не было вообще, огурцы, иногда помидоры, нарезанная капуста, тертая морковь - вот весь ассортимент овощей. Фрукты мы вообще не ели - покупали на улице...........дыня зеленая и апельсины зеленые, пару раз давали финики, которые были свежие и 1 раз бананы.........море - лагуна, идешь и идешь и все мелко, но для нас с ребенком - самое то ))) анимация хорошая и танцы живота и аква аэробика и волейбол и детская дискотека, т.е. скучать не дают.........отель в целом на 3-ку, номера очень простые, что-то не работает, не очень чистые, деньги выманивают за все. За заселение (иначе будешь стоять 3 часа на ресепшен), за доставку чемоданов в номер, за уборку и т.д.
на обед и ужин кормили рисом и курицей, причем мясные продукты выдавали по кусочку, а не как обычно "шведский стол" - берешь сколько хочешь.........

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sultan Beach Hotel 4* (Султан Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sultan Beach Hotel 4* (Султан Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой