paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Laguna Vista Beach Resort 5* : : Отзыв 1880345 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Laguna Vista Beach Resort 5*


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Мы путешествовали парой в неделю с 24.10 по 31.10. Прилетели в 8 вечера.Забрали с аэропорта нас быстро, заселили тоже быстро.Я начитавшись отзывов, слава богу была готова к некоторым моментам. У стойки ресепшена передо мной стояла мамочка с двумя дочками,ей предложили заселится в шале, но за доплату, она естественно отказалась.Следующая оказалась я, я им тоже отказала наотрез, сказала, что мы заказали стандарт и все, но все таки он нас заселил в шале №540 за 2 русские шоколадки!В общем, они маму продадут за шоколад и деньги!!Мы были уставшие,нам сразу предложили пройти на ужин, чемодан забрал носильщик.С ручной кладью мы пошли в "ресторан", сели за стол. Так как мы почти никуда не летали, у нас было смутное понимание "всего включенного". Еда на первый взгляд кажется очень разнообразной и относительно вкусной, но 5ый день надоедает.Фруктов почти не было.Так вот , сотрудник отеля, видимо увидев наши баулы, вежливо предложил принести вина, мы согласились,принес и попросил 5$, ну и мы , подумав что наверно алкоголь имеено в этом ресторане платный, отдали. Только после этого одна русская женщина меня отчитала за это)))Спасибо ей))
Далее!!!Сюрпризы продолжаются. Проходим в шале....Ну не 5ка это!!!Все старое и потрепанное...Открываешь шкаф с холодильником...А там, извините, спокойно трусы сушить можно!!!Может конечно за самим холодильником стоит радиатор...Но сам холодильник не работает.Мы охлаждали алкоголь на решетках кондиционера. Он работает в каждом шале по разному.Телевизор у нас работал без нареканий , 4 канала русских, без помех, у наших новоиспеченных друзей из Москвы( они жили в 515 шале) он показывал с ужасными помехами.
Ванная комната...Мы просто уже на полу от смеха валялись (то ли от нервов,то ли от самой сложившейся ситуации). Душ старый, струи шли через одну, мыло только жидкое,и то в душе его не было. Геля-шампуня не было, пришлось брать в магазине на против,шторки нет. Но есть старенький ,но рабочий фен!и даже телефон возле унитаза)))))))))Раковина у нас вечно текла,образуя моря на нашем полу.Полотенца конечно бывали и с пятнами.Оставляли по 1$ и по маленькой конфетке Кит-Кат, фигурки из полотенец нам делали, а вот друзьям из 515 нет!
Далее! Территория очень красивая и относительно большая!бассейны разной глубины, полотенца,лежаки-вроде все норм.Алкоголь в баре очень разбавленный,мы пили свое.Пляж не плохой.А вот анимация очень тухлая...Где то в отзывах я прочитала, что "просто пьяное быдло"...В точку!!! Француженка, итальянка и русская.Бегают по пляжу и орут нечеловеческими пропитыми голосами.Даже нам не понравилось!Хотя под конец отпуска и мы вели себя нагло,потому что достали.Есть кальянная, платная, но не дорогая , около 200р, прайс имеется, но нам не очень понравился.После 12ночи все затухает, бары закрываются, на территории не души. На пляже есть ночной клуб Паттайя Бич, мы пошли, за вод отдали 35$ за человека, потом нам ребята с соседнего этого же отеля , только 4 звезды, сказали что гид нахваливал его, якобы весь Шарм туда съезжается.Мы были там 2 часа, максимум 20 человек набралось!!
Далее!!!Экскурсии!!!Брали у библио глобус, говорят на улице в 2 раза дешевле,но мы не стали рисковать.Поехали в Иерусалим. За 27 часов, экскурсия и обед- это только 6 часов!!!!!остальные 21-22 часа,это поездка в автобусе и проход границы (из Египта заняло 4 часа на очередь,обратно быстрее), никаких ночевок в ателе.Это было ужасно.Мне кажется, нам только дорога туда-обратно все грехи опустила.Мир чудес-в целом нормально,но взбесило,что гид все время убеждал купить маски именно в одном магазине,якобы дальше негде покупать,короче врут все и везде!!!!Дайвинг- очень понравился. Вип круиз- если соберетесь БЕРИТЕ АЛКОГОЛЬ С СОБОЙ!!! А так скучно...После мероприятия предложили купить диск с фото за 30$, мы сказали что у нас только 15 и мы все потратили,завтра улетаем. Нам продали за 15.
Сувениры.Поехали в Старый город, поймали такси за 7$,вез нас с песнями и танцами, мы рассуждали какой прикольный таксист,надо будет его отбдагодарить.Привез и потребовал по 7 баксов за каждого, а нас было 4, и тыкал на счетчик, а он ,как оказалось, катал нас кругами.Мы ему дали лишь 8.На рынках торговаться по часу из за 5 магнитов мы не видели надобности,быстро изматываешься и разочаровываешься в арабах.Купили нормально и спокойно в Гипер Маркетк голубого цвета напротив отеля, причем также поторговавшись,но с адекватным продавцом.
Ах даааа!!!Забыла о главном))) Wi-Fi ПЛАТНЫЙ!!!! 10 евро за 3 дня и то в лобби!!!даже не в номере!!!Напротив отеля есть МакДак, но там он очень слабый.
Так вот, в заключении моего крика души,мы достаточно адекватные,нас не задела обстановка в номере, еда.Мы готовы оставлять хорошие чаевые за хорошее отношение, но то что мы увидели нас не устроило, в Египет больше ни ногой.
хотите в Египет, ищите очень хороший отель и вобще не ездите на экскурсии. Русских там не любят, выставляют нас обезьянами,клоунами и тупицами. Мы туда точно больше не вернемся. Все шло в сравнении с тайландом,номера в 4ке тоже потертые, но люди порядочные-как тайцы, так и гиды!!!Тем более соотношение цен сейчас одинаковое.Египетское население -отвратительный и не порядочный народ.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Laguna Vista Beach Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Laguna Vista Beach Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой