paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Аджман : : Ramada Hotel & Suites Ajman 4* (Рамада Отель Сьют) Аджман ОАЭ : : Отзыв 1880340 : : Туры

Отзыв на отель Ramada Hotel & Suites Ajman 4* (Рамада Отель Сьют) Аджман ОАЭ

от 31968 р./чел
63937 р. на двоих
вылет 05 января
на 4 ночей

Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Только вчера вернулись из ОАЭ, поэтому по свежим впечатлениям хочу рассказать в первую очередь о данном отеле, о туроператоре, о стране и о многом другом, что, несомненно поможет всем тем, кто собирается в Эмираты.
Итак, ездили мы парой, с молодым человеком. Нашим туроператором был Тез-Тур, от которого я просто в ТИХОМ УЖАСЕ, о чем речь пойдет несколько позже, а пока впечатления об отеле. Рассказывать буду все честно,без приукрас. Если что-то хорошо, то мне не сложно похвалить, но и на большие минусы я глаза не закрою.
Приехали мы вечером около семи, заселили довольно быстро,на ресепшн встретили радушно. Поселили нас в номер 3-506 (третья башня). Кстати, вещи нам наши так и не принесли, хотя буквально выхватили их из рук работники отеля прямо на входе. Пришлось тащить самим.
При входе в номер ничего не шокирует, вроде все мило, нормально.Номер обставлен всем необходимым. Но минусы начинают "вылазить" в тот момент, когда ходишь по номеру. Я не буду придираться к тому, что мебель поцарапанная, не новая. Но, пардон, ее можно было элементарно протереть. Всюду отпечатанные пальцы, пятна и все прочее, что очень легко убрать, если делать уборку. Но таковая там проводится, видимо, раз в 200 лет.
Больше всего не понравилась сантехника. Ванна попросту не вымыта. Смесители заляпанные, есть плесень, многолетняя грязь, непротертые плинтусы. Когда моешься в душе, вода постоянно выливается, поскольку сама ванная очень узкая (я не знаю как там вообще может уместиться и помыться полный человек), а шторка в ванной нужна лишь для того, чтобы скрыться в голом виде. От воды она вообще не защищает комнату. В результате даже после 5-минутного душа на полу огромная лужа. И это не зависит от того, аккуратно вы мылись или нет.
Что касается уборки, то влажная уборка НЕ ПРОВОДИТСЯ как таковая. Ее нет. Даже не пылесосят. Все, что вам сделают каждый день - это обновят шампунь, гель для душа и прочее (и то не всегда). Полотенца меняют вообще по странной логике. То уберут чистые, то долго не меняют откровенно выпачканные: в тональнике или в прочей косметике.
В результате отсуствия уборки на полу много пыли, волос и всего прочего. Неприятно очень. При этом чаевые персонал никогда не забывал взять со стола. Позже мы перестали оставлять чаевые, за что поплатились несколькодневным проживанием с грязными полотенцами и без туалетной бумаги в туалете. Месть персонала страшна. Это факт.
Теперь про питание. Мы брали только завтраки. Мне понравилась еда. Ежедневно менялось горячее, а все холодное меню имеет постоянный характер. Из горячего были оладки (панкейки), сосиски, вареные яйца, запеченный картофель,фасоль в соусе, омлет, блины с фаршем. Все это вкусно, посолено в меру, не острое.
Из фруктов - арбуз, дыня, клубника, виноград, бананы, яблоки, мандарины, ананасы и прочее. Из овощей - зеленый салат разного вида, помидоры, огруцы, оливки. Также были ветчина, желтый сыр,сыр фета, безумно вкусные круасаны, тосты, пироги, мафины и прочее. В качестве напитков предлагалось три вида сока, молоко, вода, кофе, чай. По еде нет никаких претензий. Она была отличной. За это хвалю.
Что же касается пляжа, то он маловат, а народу туда набивается много. Тем не менее, мы никогда не оставались без места. Персонал на пляже веселый и приветливый. Единстенное, что не всегда своевременно проводится уборка пляжа. Хотя, я признаю, что люди там сорят со стршной силой. Мусор отдыхающие кидают прямо на песок. Чего мы там только не видели: бычки, арбузы, лук, стельки, стекло и прочее.
В отеле есть какое-то странное наплевательское отношение к постояльцам. Не знаю от чего этого зависит. Пару раз мы на что-то жаловались на ресепшене относительно обслуживания и нам клятвенно обещали разобраться в возникших ситуациях. В итоге мы не получали разрешение ситуации. Все слова и претензии словно зависали в воздухе.
Еще один совет! На пляже есть помещение, в котором делают массаж. Так вот, НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ туда! Массаж ужасен, после него я отходила целый день, потому что сильная азиатская девушка никак не понимала, что делает очень больно. В итоге кроме боли я не ничего не испытала во время этого массажа. А содрали 250 дирхам.
Отдельная тема - это Тез-Тур. Ужас, кошмар, безумие - по-другому не скажешь. Первый и последний раз мы обращались к этой компании. Эксурсии дорогие и пустые. Возят на автобусе, собирая около 10 отелей. Представьте, как это утомительно. Рассказывают неинтересно, однобоко. Информации полезной - ноль. Скучно, да еще и дорого. А на 10-часовой эксурсии нас даже не покормили, хотя обещали. В общем, позор вам, "уважаемая" компания. Фирма выезжет исключительно лишь на своем раскрученном имени. А работа Тез-Тура на деле оказывается отвратительной.
Останавливались мы в Аджмане, который я не рекомендую никому. Эмират ни о чем. Намного лучше остановиться в соседней Шардже или в Дубае. Хотя нам не составляло никакого труда ездить туда из Аджмана. Например, до Дубая полчаса ехать.
Советую вам брать такси, не привязываясь к отельному траспорту. Особенно это касается проезда до пляжа. Стоит всего 10 дирхам, что лучше толкотни в их транспорте. До Дубая же лучше ездить на отельном транспорте, поскольку на такси выйдет около 100 дирхам. Впрочем, и это не сильно много. Пару раз можно прокатиться, ведь автобусы отеля не всегда удобны по времени.
Если говоить про сами Эмираты, то от них у меня осталось прекрасное впечатление. И даже некудышный отель не испортил этого мнения, хотя осадок есть. Восхиащает архутектура, факт того, что город построен в пустыне. Хотя зелени конкретно не хватает. Если вы хотите поехать в ОАЭ за поразительными природными пейзажами, то вы разочаруетесь. Эмираты - это урбанистический отдых, совмещенный с отдыхом на пляже.
Обязательно сходите на фонтаны возле Дубай Молла, они прекрасны. Шопинг меня не впечатлил в Эмиратах. Вещи дорогие, специфические. В Москве шопинг намного приятнее и разноообразнее. Если будете в Аджмане, то сходите за покупками в Сафир Молл. Там на втором этаже можно купить моножество недорогих вещей, интерьерных штучек, аксессуаров. Не понравилось то, что как только ты заходишь в совершенно любой магазин, на тебя набрасываются продавцы и не дают ничего нормально посмотреть со своим навящивым обслуживанием. Взбесили этим! В итоге ничего не можешь нормального посмотреть, потому что они буквально стоят над душой.
Голден Сук (Золотой Рынок) в Дубае - на любителя. Я там купила себе золотую и серебрянную цепочку, но чуть не сошла с ума. Все орут, дети визжат во всю глотку, продавцы цепляется каждую секунду, пытаются что-то впарить. Ужас!
Были также в Абу-Даби, понравилось. Белая Мечеть Шейха красива и величественна, сходите непременно. Вот только одеваться туда нужно очень закрыто, иначе не пройдете. Я была в длинном платье, но оно не подошло, поскольку просвечивались немного ноги. Пришлось надеть их национальную одежду, которую любезно дал наш гид. Отличное впечателение. Можно ненадолго почувстовать себя местной женщиной.
Что ж, в итоге я могу сказать следующее. В указнный отель ехать не советую. Эмираты сами по себе заслуживают внимания, но, вероятно, не Аджман. Планируйте отдых сами. Так точно будете знать, что все будет на уровне. Тез-Тур нам этого не смог обеспечить. Это нам и всем урок. В следующий раз будем все сами делать. Приятных впечатлений и веселых путешествий!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.01.2017
4 ночей
Studio
Завтрак
2 взросл.
63937 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ramada Hotel & Suites Ajman 4* (Рамада Отель Сьют) Аджман ОАЭ>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой