paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Voyage Sorgun Side : : Отзыв 1880333 : : Туры

Отзыв на отель Voyage Sorgun Side


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте.Я наверное буду отличаться от всех предыдущих комментаторов, которые писали отзывы.Объясню почему.Мне 12 лет и я хочу поделиться впечатлениями об этом замечательном отеле.Ребенок делится своими впечатлениями)
Отдыхала с мамой,папой и братом.Отдыхали мы с 3-13 июля.
Папа приехал на 2 дня позже.
В этом отеле мы отдыхали с 2013.Нам все понравилось вот мы и решили,что в этом году еще раз приедем сюда.В этом отеле у нас очень много друзей и знакомых.И в этом году появилось еще больше.Сейчас я вам подробно расскажу про все.
ЗАСЕЛЕНИЕ.
Приехали мы в отель примерно в 11 часов,заселение в 14:00.На ресепшене работает наша знакомая,в 2013 она работала детским аниматором.Мы бронировали бунгало.Прошлый раз мы оставались в основном здании,решили попробовать бунгало.Заселили нас ровно в 2.
НОМЕР.
Заселили нас в номер 1325.Номер не такой уж и большой.Есть 2 кровати.Олеа большая и еще одна с окном.После приезда папы попросили поставить еще кровать для брата.Поставили.Все работает.Только иногда кондиционер не работал.Выяснили,что у него закончился что-то типа энергии,поэтому так плохо работал.Ванная просторная,в отличии от номера в основном здании.Скажу сразу,во всех бунгало темновато.Но мы только спать туда приходили.Убирали вполне нормально.
ЕДА.
Ну что ж,теперь о еде.На отпуске я не люблю есть.Я приехала на море:)
Еда на 5-.Я особо не ела,но мясо,супы,салаты,сладости,фрукты-все было.
Была курица,говядина,баранина.Курицу делали острую,поэтому моя мама просила повара,чтобы он сделал не острую,мой брат не ест острое.Повар без возражений приготовил ей и отдал.Была рыба.Я за весь свой отдых ни разу не поела рыбу,потому что не очень ее люблю,а вот мама с папой ели ее практически каждый день.Был сибас и еще какая-то рыба,забыла к сожалению название.Супы были каждый день.Но я ела только грибной суп,а он не каждый день.Салаты вкусные.Так же у нас есть знакомый официант там,его зовут Али-Рза.Он не отходил от нас и обслуживал по полной.Есть свежевыжатые соки.Для маленьких детей есть особое местечко с детским питанием.Мы там с братом брали шашлычки на палочке и картошку Фри.
Так же есть ресторан 16+.
После приезда папы,мы с ним туда ходили вместе,дело в том,что несмотря на то,что мне 12,я выглядела намного старше своего возраста,поэтому спокойно могла идти туда.Там очень спокойно,но еды меньше,чем в основном.Не подумайте,если мне 12,то я вела в этом ресторане себя как маленькая,нет.Спокойно и организовано.По поводу аля-карт ресторанах.В этом году мы не ходили не в один,но в прошлом ходили в рыбный.Очень вкусный,советую!
ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Обслуживание на 5+.Около пирса есть такое место,там дают мороженное,напитки.Там у нас есть знакомая,ее зовут Ширин(Şırın).Очень приятная девушка! Давно с ней дружим.Всегда обслуживает нас,спрашивает нужно ли нам что-то.Так же есть парень 16 лет,его зовут Мехмет(Mehmet).Хорошо обслуживает.Умело.Есть мужичок,ему 24,зовут Хизыр(Hizir),вот он очень смешно подает мороженное.Дети всегда бегут к нему.Он протягивает мороженное и потом попробуй отними у него.
Обслуживание на 5+.
АНИМАЦИЯ.
Без слов на 5.И детская и взрослая.
ПЛЯЖ.
Моя любимая часть.
Пляж очень большой.Есть 2 пирса.Общий и 16+.
Галька,вход хороший.Особенно для детей.В прошлом году мы занимали места не на пирсе,на самом пляже,но в этом году занимали на пирсе(так как там работала наша знакомая,да и вообще хотели попробовать,посмотреть как там.) На пирсе очень хорошо! Лежаки всегда есть,мягкие,удобные.Пирс на 5.
Мы с братом несколько раз купались и прыгали с пирса,мама очень боялась за нас,особенно за брата,он ведь младше меня.Мы познакомились с турецкой семьей и поплыли от пирса к середине моря.Есть проплыть пару метров,можно увидеть черепах.Я плавала с ними,очень классно!
Но если брать пляж,то там мы с братом купались ближе к Water Sport,место,где есть бананы,парашют,Ringo и тд.Там вода чище.
Про Water Sport. Если вы хотите прокатиться на джете,парашюте,банане,Ringo или на FlyFish,вам туда.Мы с папой катались на Jetsky,на парашюте,на банане,на Sofa.Все очень классно.Впервые в жизни на этом всем прокатилась,.Не дорого,поторгуетесь,сделают скидку.Есть мужчина,его зовут Хасан аби,он там главный.Когда ты катаешься,тебя фотографируют и делают безупречные фото! Так же прикрепляют камеру Go Pro hero 3 и все записывают.Потрясающе.
АКВАПАРК.
Аквапарк на 4.Маленький,не интересный.
Скоро сделают реконструкцию и построят очень большой аквапарк.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Voyage Sorgun Side, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Voyage Sorgun Side>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой