paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Нячанг Michelia Hotel : : Отзыв 1880322 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг Michelia Hotel

от 48396 р./чел
96792 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в Мишелии в конце октября с подругой. Отель оставил наиприятнейшее впечатление не только о себе, но и о курорте Нья Чанг в целом. Персонал искренне и ненавязчиво пытается угодить гостям, оставляя комплименты не только в заезд, но и на протяжении всего проживания. Ежедневно меняли халаты, я не говорю уже о полотенцах! Каждый вечер, перед сном приносили вкусные печеньки с пожеланием доброй ночи)

Отель расположен не на первой береговой, но очень многие номера имеют балкон с видом на море. А до пляжа идти менее трех минут спокойным шагом. Полотенца, лежаки и зонтики предоставляюся бесплатно. Пляж чистейший, хотя во Вьетнаме с чистотой пляжей проблемы.

Номер, как уже написала, был с балконом с видом на море.Просторный, с хорошей мебелью.В отеле очень чисто. Причем поддерживают этот порядок всегда,словно убирать не нужно.

Есть бассейн с джакузи, бар у бассейна и тренажерный зал. У нас были включены завтраки: разнообразие фруктов, выпечки и закусок каждое утро. Наесться можно на день вперед!Настолько всего много, что за отпуск не все перепробовала))

Порекомендовала бы отель и парам и семьям и компаниям. Всем кто приезжает во Вьетнам.Нам с подругой скучно не было, отдыхали и проводили вечер в клубах и ресторанах Нья Чанга. Есть клубы и кафе, в которых отдыхают русские и европейцы. В местных ресторанчиках порой сложно объяснить официанту заказ, так как они делают вид что понимают по-английски, а потом путают и приносят не то что нужно. Но это редко- в целом все доброжелательны и улыбчивы. Так же обращайте внимание: в двух разных меню в одном заведении цены могут различаться) не намного-на 10 000-20 000 донгов,но все же.

Экскурсии берите местные. Полно русскоговорящих гидов и никто вас не собирается обманывать, как уверяют представители туроператоров.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нячанг Michelia Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
11 ночей
Superior
Завтрак+ужин
2 взросл.
96792 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нячанг Michelia Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой