paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Vassos Nissi Plage : : Отзыв 1880299 : : Туры

Отзыв на отель Vassos Nissi Plage


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ездили в середине октября парой. До этого были в Протарасе, отзыв об отеле здесь размещал. В связи с повышением курса и соотв. цен на путевки выбор опять стоял не легкий и довольно долгий, но через какое-то время был найден этот отель у Пегаса с не плохой ценой за тур. О самом Пегасе сказать особо нечего, летали с ним два раза, все вроде не плохо, кроме авиакомпании с которой он сотрудничает..ну да ладно , отзыв не о нем..

Итак, отель.. Как и обещалось отель был новым. Везде чистенько, приятно. На ресепшене всегда присутствует русскоговорящий персонал, который готов помочь в любую минуту. Привезли нас в отель рано, в 8 утра, заселение как всегда в 14.00, отправили сразу на завтраки, где то к 12.00 -13.00 уже всех расселили. Мы оказались самые последние т.к не стали сидеть на территории , а переоделись и пошли на пляж наслаждаться морем ) Ну а теперь обо всем по порядку.

Территория.
Территория отеля не большая. Парковка с лицевой части здания и три бассейна (точнее он скорее всего один, но разделенный узкими проходиками через которые перекинуты мостки..смотрится не плохо) с рестораном со стороны моря. Погулять по территории не удасться т.к негде, но думаю тут оно и не нужно, прекрасный пляж и побережье в двух шагах от отеля.

Номера.
Номера уютные, светлые. Почти все номера с прямым видом на море (у нас был 416, вид потрясающий).Центральный кондиционер, сейф в номере (платный , 2 евро сутки), холодильник (бесплатно), фен. К сожалению нет чайника - это небольшой минус, но есть два бокала.. Видимо из расчета, что отель считается молодежный (хотя это не так..много пар в среднем возрасте и пар с детьми), никто не подразумевал распитие чая в номере по вечерам, но зато чего покрепче с легкостью ) В ванной душевая кабина и нет стаканчика для зубных щеток...мелочь, но тоже небольшой минус. Ну и самый треш номера - это конечно кровати!! ) Две кровати на колесиках сдвинутые вместе.... я не знаю кому пришла такая "светлая" идея в голову ) Спать вдвоем рядом , используя обе кровати не возможно, так как они с легкостью разъезжаются от малейшего желания просто улечься ближе к серединке.. Ну а при каких-то более активных телодвижениях вас сто процентов ждет ножиданный сюрприз в виде раззвергнувшейся бездны ) а так же вы рискуете с жутким грохотом просто выкатится куда нибудь на середину комнаты )))
Вобщем если бы не эти кровати, то номер был бы отличным.

Питание.
Тут конечно не все так радужно как хотелось бы. У нас был полупансион. Завтраки всегда одни и те же, но это везде так. Причем выбор блюд на завтрак был вполне хорошим и претензий к ним небыло никогда. Стандартное меню на завтрак : Омлет, Глазунья, сосиски вареные и жареные, несколько видов йогурта, сыры, колбасы,выпечка, мюсли, хлопья и что-то еще, уже не помню... Чай, кофе, соки бесплатно. С ужинами чуть посложнее... Во-первых в меню каждый день подразумевают какой-то вид кухни (например понедельник- европейская, вторник мексиканская, среда - итальянская и т.д ) , но по факту разнообразием она особо не отличалась и принадлежность к той или иной кухне мира не наблюдалась.. Во-вторых, еда на ужин была честно говоря несколько безвкусной, хотя каждый находил для себя что-то и в основном все тарелки у посетителей были пусты после ужина ) За это поставил 4.
Про пляж говорить особо не буду как и про город, думаю все уже начитались о них в других статьях. Пляж красивый, море прозрачное, хотя на этот раз оказалось прохладным и мелковатым.. в 2013м мы были на этом пляже и море было глубже..
В целом отель рекомендую, тем более пока новый, можно наслаждаться уютом и красотой )

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Vassos Nissi Plage, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Vassos Nissi Plage>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой