paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Club Hotel Anjelique Ex Anjelique Resort Hotel 4* Alanya : : Отзыв 1880296 : : Туры

Отзыв на отель Club Hotel Anjelique Ex Anjelique Resort Hotel 4* Alanya


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в данном отеле во второй половине августа. Написать отзыв только сейчас "руки дошли".
От аэропорта до отеля ехать примерно 2 часа.

ЗАСЕЛЕНИЕ: приехали в отель около 14 ч., нас сразу отправили пообедать. На это время чемодан сотрудники отеля отнесли в комнату для хранения. Я сразу попросила у сотрудницы ресепшена заселить нас в главный корпус. После обеда вернулись на ресепшен, и нам дали ключ от номера в основном корпусе. Т.е. просьба была выполнена без каких-либо даже намеков на доплату. За это спасибо. Презентовала в благодарность сотруднице ресепшена плитку шоколада, которую она молча взяла и убрала сразу. Наверное слишком маленькая благодарность ))
Также сразу спросили, будем ли брать сейф (он платный). За сейф мы заплатили и не переживали за сохранность ценностей.

В холле отеля стоит клетка с птичками, есть кресла для отдыха (в основном ими пользуются те, кто хочет посидеть в Интернете, т.к. в холле бесплатный wi-fi). Эта зона отдыха вызывает чувство брезгливости даже у самых непритязательных людей: кресла очень грязные и засаленные + летает просто куча мух.

Еще беда отеля - лифт. Из 8 проведенных в отеле дней он работал дня 2 только.

НОМЕР: номер была на 6 этаже, окна выходили на гл.улочку отеля (была видна сцена для анимации, бассейн с горками). Комната очень небольшая. Но это не беда. А вот ванная комната разочаровала сильно - оооочень маленькое помещение, если вдвоем войти - тесно ужасно. Звукоизоляции никакой - соседей было слышно так, как будто они прямо перед тобой - любой шорох, зевание. В ванной нет: стакана для зубных щеток (очень неудобно), геля для душа, шампуня. Есть только жидкое мыло. И была еще одноразовая шапочка для купания (если ее выбросить, то вторую не кладут больше).
В комнате ТВ и кондиционер работали хорошо, без нареканий. Места для размещения вещей вполне хватило.
Я не знаю, как в др. номерах, но в нашем можно жить только тем, кто не спит по ночам. При полностью закрытой двери балкона вечернюю анимацию слышно очень хорошо, уснуть при грохочущей во всю музыке совершенно невозможно. Через 2-3 дня я наизусть знала все песни детской анимации, к тому же они были одинаковые каждый вечер.
Уборка в номере производилась каждый день (оставляли по доллару). Горничная очень доброжелательная и улыбчивая женщина. Она нам помогла, когда в конце отдыха рухнуло подстолье под раковину в ванной. Оно сделано из какой-то фанеры, потому просто отсырело и переломилось. Что еще поразило - к стене оно крепилось только с помощью клея! Мы 2 дня оставляли на ресепшен заявку на плотника, всё безуспешно. И потом горничная сама привела этого плотника, который просто снял останки подстолья и унес. Пришлось оставшиеся дни полотенца и зубные щетки размещать на полочках в коридоре.

ПИТАНИЕ: помещение столовой не вмещает всех отдыхающих. Вообще время обеда и ужина напоминает игру - сначала найди свободный стол, потом попробуй раздобыть еду. Огромные очереди за едой. Сама пища не вкусная и не разнообразная. Я никогда не страдала изжогой, но в этом отеле "насладилась" ею сполна. Ребенку кушать по большому счету нечего. Утром дочь ела хлопья с молоком, в обед и на ужин - рис и - если удавалось раздобыть - курицу.

Один раз остались обедать на пирсе. Еда такая же ужасная - безвкусные химозные нагетсы, картошка фри...

У нас был ранний выезд из отель, и отельный гид посоветовала заказать ланч-бокс в дорогу. Мой совет - не берите, все равно выбросите в ближайшую урну. В коробке был кусочек огурца, кусочек очень соленой брынзы, кусочек отвратительной соевой колбасы, черствая булка и маленькое сморщенное зеленое яблоко.

ПЛЯЖ: все сказанное про крутые лестницы на пляж - верно. Довольно опасно ходить. Мы старались располагаться на пирсе всегда. Как-то решили по отзывам отдохнуть на пляже рядом со скалами - ушли минут через 15 оттуда. Эта часть пляжа не убирается, на песке (особенно у самих скал) много мусора, лежаков там нет. Плюс в этой части пляжа откуда-то куча местных мужчин-турков. Они лежат у скал, играют в волейбол с туристами, пожирают глазами девушек. Почему вообще на отельный пляж допускают местное население, которое не является гостями отеля???!

МОРЕ: это единственный плюс в этом отеле (и то заслугой отеля по сути не является). Море чистое и теплое.
Был, правда, день, когда в море нанесло откуда-то кучу мусора (видимо, ветер сменился) - плавали и пластиковые стаканчики, и окурки, и презервативы использованные.
Заход в море с берега вполне хороший. На пирсе спускайтесь осторожно. Деревянный настил мокрый, несколько раз падали люди, подскользнувшись.

АНИМАЦИЯ: ничего примечательного в анимационной команде не увидела. Один раз сходили на вечернее шоу и на мини-диско. Больше не захотелось. В детский клуб дочь отказалась, ее смутила площадка перед клубом, на которой горочки и пр. атрибуты для совсем малышей.

Также хотелось бы предостеречь родителей - не позволяйте детям гладить щенков на территории отеля. Рассмотрели их как-то днем. Щенки очень грязные, в ушах клещи.


ВЫВОД: в данный отель ни за что больше не поехала бы и советовать никому не стану.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Hotel Anjelique Ex Anjelique Resort Hotel 4* Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Hotel Anjelique Ex Anjelique Resort Hotel 4* Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой