paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фу Куок : : Ким Хоа Фу Куок : : Отзыв 1880294 : : Туры

Отзыв на отель Ким Хоа Фу Куок

от 75082 р./чел
150164 р. на двоих
вылет 08 февраля
на 11 ночей

Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго времени суток. Кто сюда собрался, смело езжайте. Были с подругой и двумя 5тилетками. Оператор Пегас, первый чартер из Екатеринбурга с 19 по 28 октября. Туда летели с посадкой в Сайгоне (вместо часа проторчали 3 часа в самолете), обратно прямой (задержали. вместо 11 утра улетели около 22.00. претензий нет))), продлили номер один за 800 р на всех, о чем не пожалели ни на секунду, все остальные грустно вялилилсь на ресепшн.
Про отель:
+
* бассейн. дети сидели там безвылазно. Моя дочь там научилась плавать за 7 дней
* сад с красивым фонтаном с рыбами и черепахами (кормите их пожалуйста, мы вообще не видели, чтоб их кто-то кормил). на завтраке брали хлеб.
* наипервейшая береговая линия, от номера через бассейн до моря 2 минуты (дети в бассейне, мы на лежаках из цельного дерева, перетащить можно только двумя женскими силами))
* удачное расположение отеля (до рынка ночного идти ну минут 20 с мелкими, чем дальше точка,тем дешевле (лобстер до 800 р во льду), куча кафе рядом (русская, индийская,немцы с пиццей и гамбургерами, с живой музыкой местная...в "бороде" отличные лягушки)
* в номере работало все( кондер, вентилятор, телек и холодильник, ну и конечно горшок и душ). Были где-то подтеки в душе, геккон забегал в номер, но если вас это пугает, то рассмотрите ближайший Бельведер 5 звезд на второй береговой). Совет по поводу телека: брали провод HDMI и смотрели по телеку все мульты с планшета)
* из необычного: оставили бакс за уборку, забрали через 3 дня. Вообще вьетнамцы восхитили своей незаметностью,НО когда пошел ливень, наши вещи оперативно были убраны с пляжа местными массажистками, а горничная просто поправляла наши сушившиеся личные полотенца на улице, проходя мимо.
* нет людей (для кого-то минус конечно). Нет дискотек и тусовок, нет толп и еще невысокие цены (час массажа на пляже с кокосовым маслом 200 р). Брали детям домино и карты детские, на пляже очень помогает.

Теперь -
* завтракала реально 10 раз яичницей, хотя там от супов до лапши с мясом, но я чет не по этим делам)). Есть и фрукты и бисквиты. и кофе (хороший)....минус скорее от необычности. Выносить можно что-угодно (возьмите контейнер)
* так вроде все)))

Из советов. Берем на сувениры "звездочку" и какую-то фигню с тигром от суставов, кофе, по всему отелю есть вай-фай и у басика и в номерах, узнавайте. Ездили на 3 экскурсии с Пегасом ( с мелкими струсили с улицы брать, но соврали Пегасу, что нашим детям не 5,5,а по 4,5. один пошел бесплатно))) брали обзорки по югу и северу и + черепаховые острова. Все очень понравилось, насыщенно, но берите воду с собой и пиво)) . Есть экскурсия морская с диско, мы не брали канеш, но сказали, что все просто перепились и все....за что,купила,за то и продаю.

С удовольствием вернусь!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ким Хоа Фу Куок, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.02.2017
11 ночей
Standard garden view
Завтрак
2 взросл.
150164 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ким Хоа Фу Куок>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой