paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Таба Tolip Taba Resort & Spa : : Отзыв 1880292 : : Туры

Отзыв на отель Таба Tolip Taba Resort & Spa


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Собирались в этот отель с 17 по 30 октября. Бронировали от Анекс тур, бронь подтвердили, ехали с предвкушении отличного отдыха в новом отеле. Прилетели в аэропорт Шарм эль шейха рано утром. Нас встречал автобус с русскоязычным гидом. Уже в автобусе наши попутчики из России сообщили нам, что автобус едет в Табу, но только в один отель - в Сол Табу Ред си (бывший Сонеста). Конечно же, мы были удивлены и расстроены. Сразу стали выяснять у трансферного гида, который даже не постарался нам сообщить об этом. Видимо думал, что нас это не сильно волнует. До Табы от Шарма ехать долго, 3,5 часа, и за это время мы настояли на том, чтобы наш гид уже в пути связывался со своими менеджерами Анекса, с отельным гидом, и т.д. Я уже заранее знала, что за помойка этот Сол Таба, поэтому оставаться там не собиралась. К тому же, Сол Таба на порядок дешевле, чем Толип, и мы конечно понимали, что туроператор решил на нас нажиться.
И понеслось - скандал, ругань, испорченное настроение(((
Привезли нас в Сол Табу, заселяться мы сразу отказались, потребовали немедленного прибытия отдельного гида, который почему-то решил, что приедет он на встречу с нами только на следующий день. Отдельный гид Хазим приехал, сразу стал нам хамить, говорить, что переселяться мы можем только за свой счёт, что этот отель - самое лучшее, что Анекс тур может предложить взамен Толип Табы. И вообще, это не вина Анекс тура, что наш отель не открылся. Хотя туры в этот отель по-прежнему продают, даже зная, что отель ещё закрыт. И продолжают селить людей в Сол Табу, рассчитывая, что наши соотечественники, как всегда, войдут в положение туроператора, все проглотят, чтобы не портить свой отдых, и даже никаких компенсаций не потребуют. Представьте, еслибы такое произошло, например, с немцами или англичанами. Уверена, что им даже не предложили бы этот отель как вариант:-) А для русских и такая помойка сойдёт.
Самое интересное, что так и происходит. Забирали из Сол Табы людей по дороге в аэропорт. Так вот, они тоже бронировали изначально Толип, а заселили их в Сол табу. И на мой вопрос о том, не собираются ли они подавать в суд на туроператора, они ответили, что вообще-то Толип не открылся из-за сошедшего селя в мае, а Сол Таба даже лучше по уровню, чем новенький пятизвездочный Толип!!! Вот так, господа, втирают туроператоры бананы в уши туристам! Про Сол Табу я напишу отдельный отзыв. Слава Богу, после долгого скандала с представителями Анекс тура, мы перехали в Софитель,в котором и провели остаток отдыха, довольные, как слоны!
Сейчас расскажу по делу о Толип Тебе. Этот отель действительно существует. Расположен очень удобно, между Таба Хайтс (где стоят Марриот, Софитель, Интерконтиненталь, Мирамар) и Хилтоном, т.е. совсем недалеко от границы с Израилем. Мы видели его и со стороны дороги, и со стороны моря. Могу сказать, что выглядит он очень эффектно, красиво, даже расстроились, что так и не попали в него. Когда проезжали мимо него по морю, было видно, что пляж ещё не оборудован, работали эксковаторы, убирали строительный мусор. Шторы висят не на каждом окне, сделали вывод, что ещё не все номера подготовлены. И причём тут сель?! Капитан судна, на котором мы плыли, сказал, что отель откроют в ноябре.
Ночью отель со стороны дороги выглядит шикарно - стеклянные фасады, красивые кованые заборы, как кружево по всему периметру. Очень здорово!!! Видна большая стоянка, дорожки, сады по бокам. Территория должна быть зелёная, судя по виду въезда в отель. Пляж песчаный, видели со стороны моря, лежаков и зонтов ещё не было. С пляжа открывается шикарный вид на остров Фараонов, он очень близко от отеля.
Жаль, что мы так и не попали в этот отель. Жаль, что туроператоры так нагло обманывают своих туристов. Вряд ли администрация отеля станет бронировать номера в ещё не открывшийся отель. Я хотела написать отзыв и предупредить людей, что отель закрыт, но администрация сайта блокирует отзывы из Турции и Египта, боясь недостоверных, заказных отзывов.
Хотела бы обратиться к модераторам сайта: пожалуйста, не удаляйте мой отзыв. Это очень важно, для людей, которые собираются в этот отель в ближайшее время. Эта информация поможет им избежать проблем, с которыми столкнулись мы. Заранее благодарна!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Таба Tolip Taba Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Таба Tolip Taba Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой