paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Отель Египет : : Отзыв 1880288 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель Египет


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель очень понравился. Территория отеля очень просторная и "зеленая", что для Египта очень редко. Растения все ухоженные, много бассейнов, но они все не очень глубокие, вода чистая, хлорки не чувствуется и не пахнет даже. Много баров и различных ресторанов. В отеле много номеров, соответственно много туристов, чувствуется это только в главном ресторане. Иностранцев, наверное, где-то половина отеля.
Размещение. У нас был номер делюкс, доплатили тысячи 3. Номера де люкс побольше чем стандарт и находятся ближе к морю. В номере все отлично работало. Единственное, что мебель старовата, постельное белье и полотенца тоже. Зато была очень большая и удобная кровать =). Сантехника тоже вся работала, есть биде. В номере также есть бесплатный сейф. Если берете стандартный номер, могут поселить далеко от моря, но это не проблема, можно сказать персоналу, что вам не нравится и вас переселят бесплано(при условии, что есть свободные номера).
Питание. В отеле много разных баров, ресторанов. Все они расположены очень удобно. Если вы проживаете ближе к ресепшену, то Вам удобнее ходить в главный ресторан "Шарм". Если ближе к пляжу, то в "Риф". Впринципе, еда в этих ресторанах практически одинакова, вкусная. Но, нам показалось, что все-таки бол ьше ассортимента в главном ресторане "шарм". И в этот ресторан, всегда были большие очереди на ужин, такое впечатление, что персонал сам создавал эти очереди. Бывало, что полно свободных столиков, а людей все равно не пускают. Мы нашли выход)) В главный ресторан можно поднятся через "терасс бар", проходя по лестнице вверх, несколько раз получилось обойти очередь и найти свободный столик). Далее к горячему тоже собирается очередь. Но люди стоят как-то не логично. Например, стоят за пастой, а другие за говядиной, поэтому, сразу подходите за чем хотите, а не стойте в общей очереди. Напитки приносит персонал, кроме чая и кофе. Все очень улыбчивые и доброжелательные, работают очень быстро. Качество еды хорошее.Посуда чистая, не разу не встретилась грязная тарелка или вилка и т.п В отеле есть 4 ресторана а-ля карт, которые можно посетить 1 раз бесплатно. Были во фьюжене, все очень понравилось. Если не наелись в а-ля карте можно сходить в главный или в риф) Никто за этим не следит. На терасс баре много иностранцев, вечером живая музыка, приятная атмосфера, можно покурить кальян. Есть различные интересные коктейли. На пляже есть бар, мороженное. Понравился еще ресторан клиф, обед по меню, вкусно. В общем про еду можно писать бесконечно)
Анимация. Анимация в отеле НЕ активная. Но вечером интересные программы. Отель все-таки для более спокойного отдыха.
Море. Очень понравилось. Рифы красивые и много разных рыб. 2 пляжа, один релакс, там тоже красивые рифы. Ездили на экскурсию в голубую бездну, так вот в отеле, рифы и рыбы намного красивее. Море бывает иногда с волнами. Если не умеете плавать или у вас маленький ребенок, то одевайте ему жилет и маску, пусть наблюдает подводный мир, просто так плавать там смысла мне кажется нет) Уж больно красиво. =)
В общем, отелем очень довольны. Рекомендую ;-)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Отель Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой