paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Аджман : : Аджман Ramada Beach Hotel Ajman 4* : : Отзыв 1880285 : : Туры

Отзыв на отель Аджман Ramada Beach Hotel Ajman 4*

от 31433 р./чел
62866 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали вдвоем неделю в октябре 2014 года. Номер был "Standart city view". Означало это, что смотреть мы будем в окна рядом стоящего здания. К счастью, окна этого здания, также, как и нашего, не мылись уже довольно давно, и видно особо ничего не было. Также перед окном болтался обрезанный кабель, стучащий по раме при порывах ветра. Номер был 2-602.
При въезде в отель на ресепшн забрали ваучер и паспорта. Этот же ваучер потребовали от нас за день до планируемого check-out, когда мы пытались доказать, что у нас оплачен еще один день, а наш ключ в номер при этом был уже заблокирован почему-то. На следующий день, когда за нами приехал трансфер в аэропорт, на ресепшн долго не могли найти наши паспорта, уверяя нас в том, что мы их уже забирали.
Советского вида фен, установленный в номере, не работал.

Теперь о хорошем. Собственный очень приличный пляж с лежаками и полотенцами - через дорогу. На пляже есть вайфай, закусочная, душ, туалеты.
Номера в отеле убирают хорошо, персонал приветливый и отзывчивый. Есть бесплатная доставка в номер блюд и напитков, бесплатный сейф в номере. Собственная парковка у отеля, через день ходят автобусы в два крупных торговых центра.

В целом, 4 звезды отелю поставить можно, но слабенькие. Главное, выбирайте номер с видом на море, это привнесет положительных эмоций в ваш отдых, даже если будет что-то не так с обслуживанием.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Аджман Ramada Beach Hotel Ajman 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
City view room
Завтрак
2 взросл.
62866 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Аджман Ramada Beach Hotel Ajman 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой