paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Миралуна Сисайд Греция : : Отзыв 1880278 : : Туры

Отзыв на отель Миралуна Сисайд Греция


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

На Родосе отдыхали первый раз. Нас четверо Я, супруга и дети 5 и 12 лет.
Путевка у нас была приобретена на 2 отеля, первый Sunrise (мы там ночевали одну ночь и затем нам предложили Миралуну и мы согласились), второй Микриполи, о нем возможно напишу в другом отзыве.

А теперь по порядку:
1. Заселение прошло быстро, нас привезли из Санрайса, мы подошли на Рецепшен, где стояли рускоговорящие туристы и ругались с сотрудниками (Друзья не нужно портить себе отдых руганью). Первое наше впечатление - "попали" прождем номер, потеряем время и неизвестно, что получим.
Оказалось ключи выдали в течение 10 минут и объяснили как пройти. Это было супер номер достался рядом с рецепшен (идти 2 минуты) и рядом с рестораном идти 2-3 минуты.
2. Убранство номера нормальное, уборка каждый день, мыльно рыльные каждый день, все чистенько. Две комнаты и балкон терасса, где хорошо посидеть (после возвращения с поездок по острову) с бокалом вина купленного в магазине и фруктами.
3. Питание. Лично нам понравилось, каждый день было несколько видов мяса, среди которых великолепная баранина были и морепродукт чудесные лепешки (пица без начинки -только чеснок и сыр - мы так просили сами)
4. Территория большая и ухоженная, детский бассейн слишком мелкий (((.
5. Море чудесное, пляж камни, но нам понравилось-грели спину. Лежаки мы не брали, кидали циновки и загорали прямо на них. Бар на пляже платный.
6. Персонал дружелюбный. Мы захлопнули дверь, а ключи оставили в замке - внутри номера, сотрудник отеля недолго помучавшись открыл дверь без всяких претензий. В баре персонал на национальность не смотрит, обслуживают всех одинаково. Во время нашего отдыха, там был прикольный Брайан выпивал с обеда и до заката - веселый такой, правда в конце похоже к нему пришла Белочка, захотел помыться в бассейне у бара.
7. Машину брали на прокат не у гидов, а в деревушке с возможностью оставить в другом отеле Микриполи.
8. Аниматоры просто суппер Ирен, Викки и т.д.
8. В целом отель нам понравился, рекомендуем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Миралуна Сисайд Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Миралуна Сисайд Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой