paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Montillon Grand Horizon Resort : : Отзыв 1880269 : : Туры

Отзыв на отель Montillon Grand Horizon Resort


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Доброго времени суток! Был в данном "отеле" с 24.10.2014 по 30.10.2014г.
При покупке тура мне сообщили что отель 24All.В отель я заселился в 22-30 24.10.2014, переоделся и пошел в "ресторан"(язык не поворачивается называть данное место общепита рестораном). На входе мне сказали что ужин закончился и они закрыты, но после того как я им сообщил о том что я прибыл в отель 30 мин. назад меня запустили в столовую и накормили.(это"+").Далее начались хождения по "мукам".В первом номере сломался электронный замок, во втором-кондиционер,в третьем не работала сантехника и только в четвертом-замок, кондиционер,сантехника работали, НО не работал холодильник.На столь не значительный "косяк" номера я не стал обращать внимание и остался.
Полотенец, стаканов в номере не было-принесли, туалетную бумагу -через сутки. После первой уборки номера, из номера пропали все полотенца(вернули к вечеру после обращения на ресепшен).Мебель в номере старая, выдвижные ящики в столе и тумбочке не выдвигались. Освещение в номере- лампы горят не все, полумрак. Душ в ванной замотан скотчем). Вообщем оценка номера 2,5-3.
ОБЩЕПИТ.
Еда- однообразная,даже не десерты были одни и те же(обычно в отелях Хургады выпечки-глаза разбегаются). Горячей воды для чая не хватало, за яичницей очередь минут по 10-15. Кофе-РАСТВОРИМЫЙ!!!!!!!!(и это в отеле 4+).Ресторанов А-ЛЯ карт нет(может я их не нашел).Ужины на пляже это отдельная история. Такое ощущение что народ приходит со всей Хургады(посуды не хватает, столиков то же, очередь за грилем как во времена СССР за водкой без талонов).
С фруктами то же все плохо-апельсины кислые, дыни жесткие, финики-отсутствовали). После уборки грязной посуды-чистые приборы не выкладывались.
Оценка общепиту-3.
С пляжем все хорошо.Единственный минус не хватка пляжных полотенец.В 8 утра не взял, можешь остаться без него. Я один раз взял, хотел поменять- человек,который выдает полотенце сказал что если я сдам, то останусь без полотенца.(рисковать не стал, оставил у себя на время отдыха.)
Резюме.
Отель- очень плохой,в Хургаде я был более 10 раз-есть чем сравнивать. И в довершение ко всему- в отеле у меня пропала(украли) обувь(я не пью, если кто скажет меньше пить надо) в Россию возвращался в пляжных тапочках, на ресепшен развели руками и сказали через 5 минут найдут.Но воз и ныне там!!!!
Море-прекрасное!!!!!!! не смотря на то что на пляже стоят катера и пахнет соляркой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Montillon Grand Horizon Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Montillon Grand Horizon Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой