paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Свис Ин Дрим Резорт Таба Египет Таба : : Отзыв 1880264 : : Туры

Отзыв на отель Свис Ин Дрим Резорт Таба Египет Таба


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

перед тем, как написать отзыв почитал отзывы других отдыхающих и подивился, сколь разные реакции вызывают у разных людей одни и те же вещи.
Сразу скажу - отель понравился. Территория - все пишут небольшая - по мне, так вполне достаточно, зеленая, очень красивый вид на территорию отеля, пляж и акабский залив с террасы главного здания. За номер не доплачивали.
номер - весьма просторный, поместились 2 двуспальные кровати + одна дополнительная. балкон весьма просторный с видом на море (side sea view), на горы и на сад или огород. За огородом какие-то лачужки местных жителей. Пару раз видели, как туда приезжали люди на машинах и пару раз тракторы и грузовики. Но так как это достаточно на большом расстоянии от номера, никакого шума в связи с этим не ощущали.
В холодильнике 2 1,5 л бутылки воды, 2 200 мл сока и 2 200 мл банки колы - это входит в стоимость номера. Если хочется больше - надо покупать.
В номерах убирались вполне прилично. Полотенце меняли, пол протирали, в туалете освежителем брызгали, постель заправляли.
Основной минус нашего номера - тот из детей, кто спал на дополнительной кровати (спали по очереди), проспался покусанный. Мы решили, что это клопы из кровати и кровать попросили убрать. Нам предложили заменить, но мы отказались.
Сервис: вполне приличный. Анимация ненавязчива, но весьма достойна. Я так понял, что команды аниматоров меняются, в зависимости от того, откуда туристы в отеле. Наша анимация нам понравилась. Детская анимация: только минидиско и около пляжа домик с качелями. В домике дети предоставлены сами себе. Кого-то это, вероятно, может сильно напрячь, но только не нас :-). У детей там быстро сколотилась компания и если был нужен кто-то из взрослых, всегда было кого его позвать. У нас эксцессов не было.
Сервис на пляже, у бассейна, полотенца - все без нареканий.
Про плаж уже написано - при входе в море небольшая полоса камней (около полуметра), далее песок. Дети заходили в море без тапок.
Интернет на ресепции - вайфай. Скорость не Бог весть, но почту получить, новости посмотреть вполне хватит. Неприятно удивились последние 2 дня, когда появились бесплатные часы для интернета (9-11 и 15-18) - а все остальное время нужно платить. Мы так поняли, что это появилось уже при нас. За это ставим жирный минус.
Питание. Меня устроило все. Каждый день рыба и курица, почти каждый день говядина. Поотдаль от основных прилавков стоял "уголок восточной кухни" - многие его, видимо, не замечали. По утрам там рисовая каша, печеные баклажаны и прекрасный фалафель, днем и вечером жаркое из мяса и овощей и что-то наподобие плова.
На завтраки в основном меню омлет-мюсли-овощи-фрукты, разнообразные булочки-кренделя.
на обеды 2 вида супов обязательно. Очень много вариантов хлеба, ну и в общем, меню разнообразно - перечислять не буду.
ужины тематические - французский, итальянский, арабский и прочее. На ужин всегда на улице гриль - рыба, курица и говядина.
Персонал приветлив, предупредителен. Уж слишком быстро убирают со стола посуду - зазевался, а тарелки след простыл. Они соревнуются там что ли, кто больше тарелок принесет.
Из минусов - разве что некоторая яда несколько солонее привычного - но это вопросы вкуса. Ну и сосиски и колбаса, которые там подают - ну как можно требовать от мусульманской страны хотеть приготовления блюд из свинины. :-)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Свис Ин Дрим Резорт Таба Египет Таба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Свис Ин Дрим Резорт Таба Египет Таба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой