paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Amaya Beach Resort & Spa Phuket 4* (Амайя Бич Резорт СПА) Пхукет Таиланд : : Отзыв 1880260 : : Туры

Отзыв на отель Amaya Beach Resort & Spa Phuket 4* (Амайя Бич Резорт СПА) Пхукет Таиланд

от 40350 р./чел
80701 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте всем!!!Уже как 3 дня находимся в России, но руки только добрались до ноута. Постараюсь написать полный и полезный отзыв о данном отеле. Итак:
1. Приехали мы в отель примерно в 12-00. Администратор Светлана, очень милая девушка, объяснила, так как наш номер уже готов к приему гостей, то нас заселят ранее положенного времени!!Угостили освежающим напитком и дали влажные полотенца, поверьте, после серпантина, который Вас ожидает по дорогам в отель - это ОЧЕНЬ приятный сюрприз.
До номера нас проводил улыбчивый таец, все подробно показал, рассказал, где мы не понимали - он объяснял на пальцах!! В общем очень гостеприимно))).
2. Номер. Номер у нас был №2014 категория супериор. Находился на втором этаже, окон нет, но есть замечательный балкончик, совсем не тесный, примерно 3м х 2м(возможно могу ошибаться). На этом балкончике есть удобная сушилка для вещей, на которой вещи сохнут только при наличии прямых солнечных лучей. В другом случае - просто висят мокрыми, тк влажность там зашкаливает за рамки приличного. Так же есть большая душевая комната, ванны нет, но есть душ, отгороженный стеклянной стенкой от раковины с унитазом.Огромное зеркало, полочки, тумбочки, вешалки. С хранением вещей проблем не возникнет. В самой комнате ОГРОМНАЯ кровать предназначенная для двоих. Но можно спать в четвером-и не разу за ночь на этой кровати не встетиться. Постель мягкая - спать одно удовольствие. Бесплатный сейф, две бутылочки (0.33) воды, минибар. Цены на минибар чуть выше магазинных, это приятно радовало. Выписку по минибару предоставляют каждый день при уборке комнаты. В минибаре, пиво двух видов, кола, спрайт, фанта, содовая, виски Сангсом. Все по 2 шт.
Есть плазменный телевизор, два русских канала: первый и НТВ. Кондиционер работает исправно, только не много шумит.
В комнате также есть большое зеркало, фен для женского пола, две прикроватные тумбы, огромное количество светильников и ламп, столик с двумя стульями, чайник(без чайных принадлежностей), посуда. На случай дождливой погоды огромный зонт.
В общем номер, очень просторный, светлый, чистый. Вся мебель новая, стильная. В общем номер на 5+.
3. Уборка и сервис. Уборку расхваливать не стану. Меняют белье, по твоему желанию, полотенца пляжные раз в 3 дня, для душа и лица - каждый день. Про ванные принадлежности: ушные палочки, мыло, шапка для душа, шампунь и гель для душа, оставляют не каждый день, а по мере использования. Т.е. если у вас стоит открытый шампунь наполовину израсходованный - то нового не ждите) Экономия)) Впринципе, если вы не из тех, кто любит поскандалить в отеле, то уборка нормальная. Балкон чистят от песка, моют пол, пополняют минибар. ВСЕ. Почистить зеркало - руки не доходят. Ну не об Этом). Так же в отеле есть ROOMSERVIS, работает с 11-00 до 23-00. При вашем желании вам в номер могут принести заказанную Вами еду, красиво оформить и подать. Здесь все быстро, оперативно, не дорого.
4. Ресторан и бар. Очень, очень, очень красивые, особенно вечером при вечернем освещении. Приглушенная тайская музыка, дресскод у персонала, бассейн с подсветкой, индийский стиль.....Короче релакс. Кухня традиционная тайская и русская. Хочу выразить огромную благодарность шеф повару Кириллу!Парень очень старается, все очень вкусно!!!!Всегда подойдет и поинтересуется, все ли впорядке))). Такого я еще не видела. В ресторане почти 400 разновидностей блюд, ценник не кусается, тем более сам отель для гостей предоставляет скидку в 20% на питание в ресторане. Еще раз, ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО, очень красиво подано, сервировка стола. Романтично!
Так же не могу оставить без внимания менеджера ресторана турка Волкана. Признаюсь честно, с Волканом, по воле случая, я отдыхаю второй год подряд, поэтому, когда я увидела его в Амае, сразу поняла, что завтраки станут еще лучше, а в ресторане скоро не будет хватать места для гостей)))Так и вышло!Когда мальчишки устраивали вечера стейков и русских шашлыков, свободных мест НЕ БЫЛО!!! Всегда веселые, всегда рады помочь и если надо поднять твое настроение.. Парни - вы СУПЕР! С такой командойя бы еще не раз хотела отдохнуть.
5. Завтраки. Про те отзывы, в которых написано: "Не хватало места для завтраков" могу пояснить следующее, мы ходили на завтрак и в 7-00, и в 9-00 и даже в 9-30 и ни разу не было такого, чтобы не было 2-3х свободных столиков, хотя отель забит туристами. Сами завтраки довольно разнообразны, 4 гарнира на выбор, ветчина, сосиски, омлеты с начинками и яичница, которые готовят на твоих глазах, йогурты, фрукты, салаты из свежей зелени, хлопья с молоком, соки, фреши, чай и кофе! В общем все для вас! Все вкусно, даже очень!
6. Пляж. На кануне моей поездки наслушалась плохих отзывов о патонге, но по приезду приятно удивилась! По сравнению с Кароном(где я отдыхала в прошлом году) , Патонг намного чище и ухоженней! Есть мешки для мусора, весь песок усыпан мелкими ракушками, умеренные волны, живописная панорама). На пляже есть много кафешек и баров, где дешево можно перекусить! Так же на пляже Патонга множесво развлечений: парашюты, бананы, таблетки!!Ну и так же Вам не дадут скучать местные торговцы: кукуруза, часы, брелки, кольца, жаренные креветки,татуировки, местная косметика и многое-многое другое))Море чистое, купаясь на глубине,где не касаешься ногами дна, отчетливо видно, каким цветом лак у тебя на ногтях))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
9 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
80701 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Amaya Beach Resort & Spa Phuket 4* (Амайя Бич Резорт СПА) Пхукет Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой