paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Фестиваль Ле Жардин Хургада : : Отзыв 1880254 : : Туры

Отзыв на отель Фестиваль Ле Жардин Хургада


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали с 18 по 28 октября 2014 г.с ребенком 8 лет.Перед заказом путевки,конечно же,начитались отзывов про отель.Были и хорошие,но были и плохие.Оказалось не все так плохо,как писали.Теперь по порядку.Прилетели в Хургаду строго по расписанию,папортный контроль прошли быстро и также быстро приехали в отель.О правилах расселения были предупреждегы еще в Бобруйске,в принципе это общепринятый закон гостиничного бизнеса ( в санаториях РБ также действует такое правило),поэтому по приезде решили воспользоваться системой " чаевых" ,за что сразу получили ключ от номера на втором этаже с видом на бассейн.Номер хороший,все работало.
Теперь питание:не понимаю тех,кто пишет про однообразное питание, что люди под этим подразумевают, что им должны подавать марципаны или другое мясо? То какое? Свинину? Но это арабская страна! Наш ребенок очень привередлив в еде,но здесь у нас проблем с питанием не возникло,ни одного раза.И это,считаем, первый признак того,что в отеле с питанием все в порядке. А если кому- то не хватало места в ресторане,то можно было приходить на 20-30 мин.позже и места и приборов хватило бы( согласна с теми,кого раздражали вечно голодные туристы).Отдельное спасибо кулинарам-выпечка сногсшибательная.
Море:про море также были предупреждены заранее.А так-главное было найти проход без кораллов и все стало просто супер. Море теплое,ласковое,шелковистое. Про отдых возле бассейна речи и не могло быть.Благодаря супругу,у которого привычка рано вставать,всегда были с лежаками.
Экскурсии:кто был в Египте и не посетил хотя бы Луксор, просто был у моря.В Луксоре слетает крыша от былой цивилизации,которая была утрачена навсегда.
И в самом конце,как всегда ложка дегтя в бочку меда: не хотели мы заплатить 95$ с человека в Луксор и получить шоп-тур ( при этом у нас отняли как минимум по 45 мин.нашего времени в Карнакском храме и долине царей,а там есть чему удивляться, особенно в Карнаке).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фестиваль Ле Жардин Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фестиваль Ле Жардин Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой