paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Дессоле Пирамиса Саль Хашиш 5* Хургада : : Отзыв 1880247 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Пирамиса Саль Хашиш 5* Хургада


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Начну по порядку. Отдыхали с мужем и маленькой дочкой (2,5г) с 18.10 по 27.10.14года. Этот отель нашей семье очень хорошо знаком, так как в нем мы отдыхаем уже 5 раз начиная с 2010 года, друзей с собой берем с 2012 года, а в 2014 году мы там были в феврале и июне, но только с мужем и сыном 8лет, а вот дочку решили первый раз свозить на самое прекрасное море только в октябре.
Летели из Омска авиакомпанией IKAR (принадлежит пегасу) нареканий туда и обратно никаких, очень хороший экипаж, незаметили как взлетели и садились.Даже детки маленькие не плакали, МОЛОДЦЫ ПИЛОТЫ!!!!
Прилетели в Хургаду, нас встретели и привезли в отель. С какой радостью, с прекрасным настроением мы ехали в наш любимый отель, НО стоило подоити на рецепшен и хорошее настроение пропало. Я предварительно по электронной почте писала заявку на номер, т.к. ребенок первый раз, просила пойти мне на встречу, но на рецепшене мне отказали, независимо от того, что в этом отеле мы уже 5 раз. Не стали портить себе отдых, молча проглотили и пошли в номер.
Каждый раз приезжая в отель я беру влажную тряпку и все протираю начиная от дверных ручек, стола, ванны,тумбочек. Конечно в номерах грязновато,окна давно не мылись, шторы лучше не трогать, но и на это мы не обращаем внимания, мы же приехали на самое прекрасное море.
Попросила дополнительную кровать, так уборщик меня на рецепшен отослал, молс ними решайте, но вот это первый раз такое,еще в феврале,июне к уборщику за всем обращались, а теперь отпинывают.
Вода теперь только одна бутылка чистой воды, одна спрайт, одна кола, один сок, если вдруг вы повесите на дверь табличку не беспокоить, то ВОДЫ ВООБЩЕ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ПРИНЕСУТ!, что это за моразм, у меня спит ребенок, я вывешиваю табличку каждый день и значит каждый день я буду без воды.Просто ужас и моразм.
Главный Ресторан это отдельная тема: на креслах даже ручки все грязные, я брала салфетку мочила водой и протирала, а представляете маленькие дети все тянут в рот, облизывают, а потом многие жалуются на недомогания и расстройства желудка у детей. А диваны вообще не протираются. Раньше было чище, уютнее, хозяин был другой! Про Аля-карт рестораны ничего плохого сказать не хочу, мы обычно посещали Трецкий, очень вкусный шашлык, дали приглашение в Ливанский, там баранина, Французский тоже хороший, там утка под апельсиновым соусом. Открыли Суши-бар, но с детьми туда не пускают, пища своеобразная.Ресторан Дракон не плохой тоже. друзья у нас решили сходить в Итальянский и Русский были просто в шоке, а их предупреждали, что туда ходить не надо.
Море конечно класс, ради него мы сюда и ездим, берег для ребенка просто супер, волн нет,потому что здесь бухта, да и взрослым можно отойди ближе к причалу и поплавать с маской у затонувшего города.
Для детей сделали небольшой парк развлечений, в июне его еще не было, там карусели, паровозик, машинки, отдельно прокат велосипедов и машинок как для детей так и для взрослых.
Территория чистая, убранная, все красиво,везде зелень.
Отношение к русским ужасное, видели немцев за соседним столом, так им чуть ли задницу не вылизывают, это только русские алкаши и дебоширы, а то что у немцев на столе по 15 стаканов пива стоит, да они еще умудряются виски в бутылочку из под воды сливать- это нормально. Сидят ржут как лошади, обсматривают всех и шпрехают про русских. Вообщем за Россию обидно! Разговаривали с многими из других городов кто уже здесь отдыхал,они тоже разочарованы. в баре очереди по 1 часу за картошкой фри, гамбургеры там очередь еще дольше.
Поэтому наша семья пришла к выводу, что больше в этот отель мы точно НЕ ПОЕДЕМ!
Никому я не советую именно здесь отдыхать. Получается чем дальше, тем хуже. Выкупил пегас этот отель, начальство турки, а толку никакого.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Пирамиса Саль Хашиш 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой