paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa 5* (Пунта Кана Принцесс Олл Сьютс) Пунта Кана Доминикана : : Отзыв 1880220 : : Туры

Отзыв на отель Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa 5* (Пунта Кана Принцесс Олл Сьютс) Пунта Кана Доминикана

от 70100 р./чел
140200 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Недавно вернулись из этого чудесного отеля, провели там незабываемый медовый месяц. Погода очень порадовала, дождей и ветров не было, пару раз прошел маленький "грибной дождик" минуты на 2, и ночью раза 3 был ливень, но утром о нем уже ничего не напоминало. Океан очень теплый и достаточно спокойный, волны есть, но весь наш отдых ни разу не вывесили даже желтый флаг. Сам отель красивый и ухоженный, по Доминиканским меркам не очень большой, но есть возможность посещать в любое время соседний отель из сети Princess. Главный плюс отеля - полное отсутствие детей, здесб отдыхают преимущественно молодые парочки или семейные люди в возрасте. Тишина, романтика, анимация ненавязчивая, но заскучать не дает. Хочется веселья по вечерам - отправляйтесь в Карибиан Принцесс, туда каждые 15 мин. ездит паровозик от нашего лобби. 80% отдыхающих - немцы и американцы, русских очень-очень мало, но я это рассматривала как преимущество.
1. Заселение. Мы бронировали номер для молодоженов (Honeymoon Suite). Его и получили, без всяких доплат и проблем, что особо порадовало - сразу дали номер на 3 этаже второго корпуса рядом с лобби (все корпуса трехэтажные), очень не хотелось на первом, потому что они буквально находятся на земле. Номер большой, маленький коридорчик со шкафом, ванная комната (туалет, душ, раковина), джакузи, за стеклянной перегородкой большая кровать, двумя ступеньками ниже зона отдыха (диванчик, столик и минибар), ну и конечно же балкон (вдали было немножко видно океан). Номер чистый и просторный, видно, что ремонт несвежый, но ничего криминального. Из неприятного: сбоку на матрасе торчал кончик пружины, можно было довольно сильно поцарапаться,. но это уже заметили в конце отдыха. Так ка у нас был пакет молодоженов, в номере нас ждал ром, фрукты и лепестки роз. Вообще советую молодоженам, не экономить, а брать этот пакет, туда входят 2 романтичеких ужина и два массажа, завтрак в кровать и прочие приятности. Есть утюг и фен, все исправно работает. Также Вам предоставляются пляжные полотенца, сумка и зонтик от дождя)))
2. Уборка. Не плохо, но и не хорошо, горничной периодически забывала пополнить минибар, доложить полотенца и банные принадлежности. При чем наличие или отсутствие чаевых не влияло на качество уборки и память горничной. Единственное, что напрягала их настойчивость, пару раз вечером, около 10 (по мне так поздновато для таких визитов) к нам приходили менять пляжные полотенца и вламывались в номер, поэтому всегда старались вешать табличку "не беспокоить" (она там в виде карточки, вставляющейся в дверь с наружной стороны, сначала даже не поняли, что карточка заменяет эту табличку). Вообще персонал очень дружелюбный и приветливый, почти все говорят на английском и немецком!!!, по-русски говорят плохо, но проблем не возникало с этим. На ресепшене работает молодой человек Вильсон, он отлично говорит по-русски, если что он поможет решить все Ваши вопросы.
3. Пляж. Красота, что не передать словами. Песок, как мука, мелкий, белый и негорячий. Пляж тянется широкой полосой вдоль океана, по утрам на пляже много водорослей, но их убирают. Лежаков и зонтов всегда всем хватало, в отеле негативно относятся к "забиванию" лежаков, даже предупреждают о том, что при отсутствии более 30 мин., лежак освобождается автоматически, но в действительности все занимали лежаки, некоторые так и стояли "неиспользованными" целый день, никто никому и слова не сказал. Океан - что-то потрясающее, теплый, прозрачный, легкие волны...бывало, что к обеду появлялись водоросли, это, конечно, минус, но с природой ничего не поделаешь. Специально гуляли и обращали внимание на водоросли, такая ситуация по всему побережью. На пляже есть всякие развлекухи: каяки, катамаран, банан, парашют и т.п. Все, что с мотором, платно, все без мотора бесплатно. Но инвентарь чуть ли не в одном экземпляре, выходили из ситуации следующим образом: ходили в Карибиан и брали там недостающее.
4. Питание. На отлично. Большой выбор (мясо, птица, морепродукты, овощи, фрукты...), вкусно, сытно. Обалденные пончики на завтрак и отличный стейк в ресторанчике Mare Nostrum у пляжа. Помимо главного ресторана, вечером работает
еще 2-3 тематических ресторана а-ля карт (но нам как-то не особо). Очень понравился ресторан La Cava в Карибиан, но он платный, нам как молодоженам была предоставлена возможность один раз там бесплатно поужинать (алкоголь там платно!!!). Мы ходили в основном в главный ресторан со шведским столом. В ресторанах а-ля карт есть дресс-код для мужчин, в главный ресторан можно ходить во всем, что угодно. Дресс-код: обязательно длинные штаны (можно джинсы) и не маяка (футболка тоже подойдет), в сандалиях, я видела, что пускают, муж мой не пробовал - всегда ходил в закрытой обучи (кеды, мокасины и т.п.). Большой выбор коктелей, но как я уже здесь читала, почти все на один вкус, т.к. везде добавляют ром. Алкоголь в любом количестве и бесплатно, кроме "брендового" алкоголя (j. walker, bacardi и т.п.). Еще очень важно: никто из людей, с которыми мы общались, не жаловались на проблемы с желудком, поэтому могу судить о хороших санитарно-гигиенических условиях на кухне.

На территории отеля можно купить сувениры, пляжные принадлежности, сигары и алкоголь, но я советую русскую лавку направо по пляжу, там подешевле и выбор получше. Массаж в отеле не очень, но у нас был по бесплатному подарочному купону, может, причина в этом. Есть приличный спорт-зал: беговые дорожки, штанга, гантели и пара других тренажеров.

Подводя итог, хочу сказать, что Доминикана нас с мужем очаровала, прекрасная страна, приветливый народ, интересная культура и живописные пейзажи. Очень рекомендую съездить туда, кто не был.

P.S. ездили с БиблиоГлобусом, абсолютно не понравилось, отношение, словно они нам платят, а не мы им. Поэтому советую выбирать другого ТО.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Deluxe suite
Все включено
2 взросл.
140200 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa 5* (Пунта Кана Принцесс Олл Сьютс) Пунта Кана Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой