paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Larissa Vista ex Belvista Hotel : : Отзыв 1880219 : : Туры

Отзыв на отель Larissa Vista ex Belvista Hotel

от 20429 р./чел
40859 р. на двоих
вылет 15 мая
на 10 ночей

Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Ой, мамочки, как почитала тут отзывы! ))) Я ехала к морю и к прекрасному виду с балкона, который увидела на фото. К условиям отношусь терпимо, сидеть в номере не собиралась, поэтому не особо вчитывалась в то, что писали - было всё равно, да и люди разные, всем не угодишь. НО, первый сюрприз нас ожидал, когда мы приехали, на ресэпшене сказали, что отель закрывается 8 октября и нам нужно переехать в другой отель. Нас туда даже отвезли, но нам не понравилось, мы вернулись обратно, не без некоторой настойчивости с нашей стороны, правда. Номер был как номер, кровати, тумбочки, телевизор (его мы не включили ни разу), ванная комната. Всё достаточно новое. Шику не было, но чисто. Вид с балкона - нравился мне очень! :-)
По поводу питания, да - однообразное. Сами отдыхающие турки говорили, что кормят плохо. Я голодной не уходила: яичница или омлет, зелень, круассаны, сыр - на завтрак. В обед/на ужин была курица, рыба, овощи на гриле, зелени всегда было в достатке, десерты невкусные в большинстве своём. Была там ещё какая-то штука, теми, кто отдыхал раньше, чем мы приехали, она называлась "котлетное мясо" - я не знаю, что это.... выглядело как гуляш, по вкусу мерзкое.
Да, до моря нужно было идти, но конкретно меня это не смущало, читала в отзывах, что там "обоссанные заборы", "футбольное поле", "оживлённая трасса" - хм-хм... заборы нормальные, но беда в том, что в посёлке Гёйнюк какие-то проблемы с канализацией, там вообще периодами сильно неприятно пахло; поле тоже было, но оно огорожено и к морю подойти никак не мешает; оживлённая трасса - это ооочень громкое утверждения, хотя, всё зависит, наверное, от того места в котором живёшь, если свой город проживания небольшой (300 - 400 человек), то это движение может показаться оживлённым.
К морю претензий нет! Оно прекрасно, горы тоже - природа там понравилась мне. А что мне категорически не понравилось, так это хамство персонала, в частности, на ресепшене. И ещё! В этом отеле персонал ворует полотенца! Те полотенца, за которые вы оставляете залог 10 долларов и берёте на пляж. Сотрудники отеля ждут, когда вы развешаете полотенца на балконе и уйдёте из номера. А потом... "дэвушка, не нада вазмущатся, вэтэр унёс, навэрна". Мы деньги вернули, но через три дня, подняв на уши офис в Анталии, т.к. нашего отельного гида отыскать не удалось. Мы его видели два раза, человек подвергся эмоциональному выгоранию, очевидно, назвать его приветливым нельзя. В общем, как-то так... не могу сказать, что мне было плохо, несмотря на то, что анимации не было вовсе ... люди, которые приехали туда знакомится для коротких отпускных отношений изнывали от отчаяния и не могли найти друг друга. Я поехала за морем, солнцем, теплом, за горами - я своё получила. Если вы ищите чего-то другого, имеет смысл присмотреться и взвесить все за и против. По цене - экономно, лобстеров не будет однозначно, весело - в сезон возможно, номера с ремонтом - грибков на стенах я там никаких не видела, сантехника новая, но вода из ванной уходила плохо - стояки не прочищаются.
Подытожу: если планируете проводить время на море и экскурсиях, не готовы тратить за крышу над головой свыше 500 долларов - вполне подойдёт. Только берегите полотенца :-)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Larissa Vista ex Belvista Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.05.2017
10 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
40859 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Larissa Vista ex Belvista Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой