paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Санрайз Роял Макади 5* Макади Бей : : Отзыв 1880207 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Роял Макади 5* Макади Бей


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Sunrise Royal Makadi в сентябре. Были с ребенком 9 лет. Брали стандартный номер, при этом у ребенка была своя полноценная кровать, что приятно удивило. Убирались в номере нормально. Полотенца меняли каждый день, правда, только те, которые были брошены на пол. Постельное белье меняли, когда я об этом просила, но это обстоятельство особо не напрягало, так как уборщика мы каждый день встречали на этаже, и он о моих просьбах никогда не забывал. Минибар в номере бесплатный - 3 бутылки воды по 0,5 л и, кажется, по 2 банки колы и фанты. Сейф тоже бесплатный. Соки в барах, как и было заявлено, пакетированные, томатный сок - в маленьких стеклянных банках. Питьевую воду в бутылках можно взять в любом баре в любое время, а также в главном ресторане на завтраках, обедах и ужинах. Очень удобно, что главный ресторан работает в ночное время. Мы прилетели в Египет поздно, уже после 10 вечера, ребенок сказал, что он голодный, и к нашему удивлению оказалось, что в главном ресторане еще можно было поужинать. Выбор ночью, конечно, очень скромный, но тем не менее это не фастфуд.
Один из главных плюсов отеля - это, конечно, море и пляж. По пляжу можно спокойно ходить без специальной обуви. Вход в море тоже удобный, без камней и кораллов, глубина нарастает постепенно. Море в сентябре было очень теплое, сильных волн ни разу не было, приливы и отливы в даном отеле вообще не ощутимы. Купались каждый день. С маской и ластами интересно плавать на территории соседнего отеля Форт Арабеск, там красивые живые кораллы и много разноцветных рыбок. Видели скатов и мурен. До моих любимых пикассо порой можно было дотронуться рукой! Нашли семейку рыб-клоунов, которых мне ни разу не довелось встретить ни в Шарме, ни в Хургаде. С черепахами и осьминогами, к сожалению, не повезло! Ну да ладно, надеюсь, в Египте мы не в последний раз. В общем море порадовало, хотя я умудрилась наткнуться рукой на морского ежа. Но это исключительно по своей дурости.
Персонал в отеле вежливый, внимательный и хорошо справляется со своими обязанностями. Никакой дискриминации русских со стороны работников отеля нами замечено не было. Где-то в середине отпуска мы потеряли фотоаппарат, на который уже успели заснять много чего интересного, в том числе поездку на квадроциклах. Очень расстроились и на всякий случай спросили про фотоаппарат в главном ресторане и на ресепшн, особо ни на что не надеясь. Каково же было наше удивление, когда через несколько дней нас позвали на ресепшн и вернули наш фотоаппарат! Сказали, что его нашел официант в главном ресторане. А ведь запросто могли бы и не вернуть, потому что мы никого не обвиняли и даже не могли толком сказать, где именно его оставили. Так что еще жирный плюс отелю.
Кроме того, хочется сказать несколько слов о работе представителей ТЕЗТУРа в отеле, хотя к самому отелю это не имеет никакого отношения. Просто во многих отзывах встречаются жалобы туристов на представителей Анекса, Пегаса и Корала. Так вот! Я понимаю, что это прозвучит, как реклама, но тем не менее: ЛЕТАЙТЕ С ТЕЗТУРОМ! Мы путешествуем с ними много лет, и ни разу не было никаких накладок. Представители ТЕЗТУРА в данном отеле - два очень приятных молодых человека, корректных, внимательных и вежливых. Ни разу не было никакого запугивания, хамства, грубости, навязывания экскурсий и другого негатива. Несмотря на то, что от ТЕЗА в отеле было всего пять человек, включая нас троих, они приезжали в отель каждый день. Когда ребенок заболел, два раза переносили нам экскурсии безо всяких проблем и доплат, подсказали, какие лучше лекарства купить и где. Когда я напоролась на ежа, очень быстро организовали медицинскую помощь. Может быть поэтому у меня все прошло без осложнений.
И наконец, главное достоинство отеля Sunrise - это анимация. Анимационная команда здесь просто потрясающая! Наверно, самая лучшая в Египте. Необыкновенно активная, веселая, зажигательная. Все ребята очень отзывчивые, позитивные и доброжелательные, всегда стараются помочь, если возникают какие-либо проблемы. Анимационная программа очень насыщенная - растяжка, йога, водная и стэп-аэробика, танец живота, латинские танцы, зумба, водное поло, игры в бассейне и многое другое. Ребенок с удовольствием ходил на дартс. Аниматоры развлекают отдыхающих с утра и до позднего вечера, выкладываясь на все 100 %! Спортивные занятия проводятся, даже если придет всего один человек. Надо сказать, что для нас это первый отель в Египте, где по вечерам не было скучно. Очень часто на сцене около лобби-бара или на улице около ресторана звучала живая музыка, причем пели очень хорошо. Народ при этом с удовольствием танцевал. Устраивали танцевальные, пенные вечеринки, дискотеки на пляже, в театре каждый день - новое шоу. Для детей каждый вечер с 20.00- замечательное мини-диско. Всегда очень много народу участвовало. Детишки зажигали! Да и родители от них не отставали. К сожалению, не запомнила имен всех аниматоров. Оля, Лена, Бока и другие ребята, спасибо вам большое! Вы превратили наш отдых в праздник и сделали его незабываемым!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санрайз Роял Макади 5* Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санрайз Роял Макади 5* Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой