paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Beach Albatros Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1880206 : : Туры

Отзыв на отель Beach Albatros Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Прожив в BeachAlbatrosResort&Spa21 день, просто не заметили, как пролетело время.
Бронь была через Библио - Глобус, встречающая сторона ALS TOUR. Сопровождающие представители из аэропорта и обратно неплохо говорили по-русски, донесли всю необходимую информацию. Хочется отметить отличную работу представителей этой компании и в отеле. Они всегда были на своих рабочих местах и с удовольствием помогали. Отдельное спасибо Амиру.
Заселили нас достаточно быстро, при том, что из аэропорта прибыл полный автобус туристов.Без всяких доплат нам достался номер в ближайшем к морю бунгало. В номере работало все, как положено. Номер убирался ежедневно. Уборщик садык-Ахмед спасибо!
Питание, на наш взгляд, было отличным. Иногда мы дефилировали между ресторанами с тарелкой в поисках этакого, но это скорее от того, что не особенно хотелось есть. Чаще всего выбирали столики в ресторанах средиземноморской кухни (любимые круассаны) или азиатском(острые супчики). В ресторане восточной кухни большой зал, но чай-кофе расположены очень неудобно, к тому же только бармен знает, где какой сорт чая. Почему – то в других ресторанах такой неразберихи с чаем нет. Официанты обслуживали нас быстро – приборы, салфетки, улыбки, приветствие, даже песня – все было в наличии. Особенно старался Мухаммед Исмаил.
Понравился нам и пляж с его спортивными площадками. Волейбол и петанк (кто не знает что это такое – «шары, в которые играют немцы»))) длились на протяжении всего светового дня и даже в сумерках мы продолжали иногда сражения.
Аниматоры Александр, Симон, Алена, Полина и другие ребята танцевали, проводили гимнастику, танцы, игры постоянно, весело и задорно! Молодцы!!!
На территории есть стол для настольного тенниса, в безветренную погоду можно поиграть. Ракетки мы брали свои.
Море с пологим песчаным заходом. Вода прозрачная. Отливов и волн не наблюдалось. За левым понтоном, вдоль берега есть небольшой коралловый риф с разноцветными рыбками, более богатый, чем на нашем пляже.
Экскурсии в Шарм-Эль-Нагу и Сафари мы брали в городе, заранее списавшись и созвонившись с представителем турфирмы Викторией. Очень рекомендуем.
Часто пользовались такси для поездок в город за покупками на улицу Насер, Шератон – 30 фунтов. В самом городе маршрутки от 0,75 фунта за проезд. До Сензо - Мол добирались и пешком и за 10 фунтов.
Многие пишут, что к немцам и египтянам отношение лучше, чем к русским. На протяжении нашего отпуска мы не заметили, что бы нас в чем – то ужимали. Может быть потому, что в каждый наш приезд мы стараемся выучить новые слова на арабском языке и быть приветливыми и дружелюбными?
Мы обязательно вернемся в этот отель и будем рекомендовать его нашим друзьям и знакомым!
Большое спасибо за наш отдых!
Привет петанчистам-бочистам Сергею, Косте, Саше с Викой, Татьяне, Паше, Диме, Валере, Николаю, Жене….

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Beach Albatros Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Beach Albatros Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой