paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Albatros Garden Resort 4* (Альбатрос Гарден Резорт) Хургада Египет : : Отзыв 1880180 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Garden Resort 4* (Альбатрос Гарден Резорт) Хургада Египет


Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

За путевку на двоих отдали где то 55000р (это чтоб оценить цену/качество)
Ну начнем с обещанного – вторая береговая линия это значит, что к морю нужно ходить через дорогу в соседний отель .На второй линии альбатросов отелей стоит три так -это хорошо что из трех штук на береговой линии это ближайший к морю =) . пускают на море и территорию первого отеля как таковую только до 10 вечера. Ночью в море купаться нельзя в бассейны тоже засыпают какую то типа хлорку.
В целом отель весьма педантичный.. больше заточен под европейцев.
Обещали что персонал отеля говорит на 6 языках – по факту только пара человек на ресепшене кое как (именно кое как) говорят по английски. Всем остальным даже по английски без толку что то объяснять. «привет друг .. как дела… хорошо» вот эти слова в разной последовательности. При этом отсутствует вообще понимание важности – мне очень нужен был день с интернетом для видеоконференции. Был вариант в холле дорого, с соседнем отеле где то цепляться но лучшим решением посчитали купить сим карту. Так она вообщем-то оказалась весьма не стабильно работающей. Активировать смогли только на второй день. Взял симку с самой большой скоростью и в нужный момент интернет упал.
Деньги за хороший номер платить бестолку)) все равно отведут в тот что есть . Поэтому смысла давать 10баксов не было .
Отвели в номер- там две полуторных кровати – попросили одну большую -мая твоя не понимать включают дурочку.
Теперь про сам номер. Первую ночь жили в семеном большом номере- так там аж штукатурка со стен отваливалась местами. и в целом номер грязноватенький. Потом переселились в обычный. Получше почище… но после турции тоже казался грязным весьма. Двери в номер потрепаны-ни раз выбивались). Электронные карточки давно не работают стоят замки на заедающем ключе. Вид с балкона- на стену забора отеля)) но надо отдать должное охранник на углу здания сидел сутками так что не было ощущения что кто то залезет. В номере сейф прикрученый. Минибар –две бутылочки воды и два три вида газировки.( я ожидал алкоголь но не переспросил при покупке путевки)
Чистят номера не всегда. Деньги оставляешь разницы в уборке я не ощутил. Полотенца пляжные раз 20 пришлось попросить чтоб принесли.
Сам отель хорошо заточен под детей. Много развлекалок и детских площадок это основной плюс.бассейны разные горки и прочее и много – т.к. территория на всех одна на три отеля.
Еда- в принципе не голодали но хуже чем в отелях Турции. Мало всего и какое то потрепано грязненькое все.
Очень расстроило отношение персонала - В целом я не быдло и не бухарик при этом чувствовал сильное пренебрежение к Русским. Подшучивают, включают дурака, отказываются наливать алкоголь, а когда требуешь менеджера – могут показать на своего коллегу и сказать что он менеджер. Менеджера я в принципе так и не видел за все время.
Анимация – для детей много было .. дети были очень довольны. А для взрослых.. то ли никто не хотел толи не зажигательно было действие.. толком не шевелился народ. Вечером в баре песни «Валера .. и бухающие Рашн туристы» в соседних двух отелях было чуть более цивилизовано так что рекомендую ходить сразу по всем отелям.
Алкоголь местный пить сложно – коктелей как таковых бармен не делает. Максимум ром с колой. Вырви глаз. Вино лучше всего пилось или пиво в жару.
Пляж это по ощущениям бывшая стройка. Много мусора за углом. И привозной песок на заходе. Каралов там нет, рыбы тоже чтобы увидеть хот какую то надо нырять с аквалангом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Garden Resort 4* (Альбатрос Гарден Резорт) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой