paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Tiran Island Hotel Sharm El Sheikh : : Отзыв 1880163 : : Туры

Отзыв на отель Tiran Island Hotel Sharm El Sheikh


Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

Вернулись с отдыха 30.10.2014, отель выбрали по рекомендации турагенства. Общее впечатление нормальное, за исключением некоторых моментов, при этом люди мы не привередливые и не избалованы.

Заселение - прибыли в отель около 14-00, заселили в 16-00, все это время мы ждали возле ресепшена пока заработает программа и нас пригласят..., а в последний день пребывания нам сообщили, что заселили нас около 15:00 и мы ходили на обед, а это значит что в последний день полагается только завтрак! Вся фишка в том, что даже если вылет обратно стоит после полуночи (как в нашем случае), выселяют Вас в 12-00, браслеты срезают сразу, максимум что вы можете после выселения - взять полотенца в бассейн под залог паспорта, ну и сходить в туалет. Ни обеда, ни ужина, ни бара, ни даже автобуса на пляж. Можно доплатить, 15$ с человека за обед, но проще заказать еду из Макдональдса.

Если хотите номер с видом на сад/бассейн/пляж-это платно, сначала скажут что 5$ в день, а если не согласны, скажут что можно договориться и всего за 20$. Во всех остальных случаях - вид на дорогу, а за ней пустыня с мусором и аэропорт, он близко, но самолеты не докучают.

Номера ухожены, мебель не новая - но все аккуратно, ванна, туалет, фен - все работает. Мини-холодильник и сейф бесплатно. Постель за 10 дней не меняли ни разу. Мусор выкидывали раз в 2-3 дня. А декор из полотенец собирали каждый день, это плюс!

Ресторан - основной ресторан на первый взгляд производит приятное впечатление! Не для гурманов конечно, но голодными не останетесь, несколько раз были несвежие помидоры, а так - нормально. Смутил один момент, в последний день, сидя на веранде, официант подойдя к служебной стойке, открыл дверцу шкафа и там, в ведре с непонятным содержимым прополоскал стеклянные стаканы, потом отнес их в бар. Пейте из одноразовой посуды!

Официанты- приставучие.

Чай, соки и кофе - порошковые, искусственные.

До моря недалеко - автобус каждые 5 мин, водитель- милейшей души человек, можно и пешком дойти - 3-5 мин. Шезлонгов на пляже часто не хватает. Но после обеда места есть всегда.

Большая часть персонала хорошо понимает по-русски.

Бассейн - большой, все чисто, аккуратно. Пляжные полотенца - бесплатно.
Wi-fi - платно, 25$ в неделю, доступен в лобби, в ресторане, бассейне. Скорость для просмотра почты и т.п. Видео фильмы - врятли посмотрите.

Курить можно везде, пепельницы повсюду.

Ремонтные работы отеля производятся посреди дня, запахи лака и краски разносятся повсюду.

Дискотек на территории отеля нет, возят в город, в среднем 15$ с человека. Но вечерние шоу ежедневно, все очень интересно.



Но отдельного внимания заслуживает анимация отеля, именно они скрашивают все его недостатки, КОМАНДА ПРОСТО СУПЕР! Девчонки и парни очень веселые, активные, остроумные. Они найдут подход к любому отдыхающему и никого не оставят без внимания! Это просто нереальные ребята! Таких аниматоров мы видели впервые.

В целом отель неплохой, если нужно чтобы было море и где поспать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tiran Island Hotel Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tiran Island Hotel Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой