paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Harmony Makadi Bay Hotel & Resort : : Отзыв 1880152 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Harmony Makadi Bay Hotel & Resort


Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отель начинается с ресепшена, и он очень впечатляет : входная группа с монументальными колоннами, выполненными полированным камнем бежевого цвета - холл с уютными диванными группами и кондиционированным воздухом дает возможность расслабиться едва ступив на эту благодатную землю...
Гид поможет и подскажет куда вам и очень быстро вы расслабитесь окончательно, когда вас бережно отвезут в открытом электромобильчике, похожем на гольф-машинку, до дверей вашего номера.
Номера стандартно просторные и наш номер был совершенно приемлемый. Чисто, сухо, тихо. Постель совершенно чистая и новая. Был запах нежилого, но включили кондишн и за часа два все ушло.

Иногда в первое время бегали муравьи ( а они другие, чем у нас, даже страшно стало как то)))) но у нас первый этаж был, все объяснимо. Всюду цветущие деревья, что для России очень экзотично, разнообразие растительности при таком сухом климате поражает.. И при этом ни одной пчелы или осы, да и мух не встречали совсем..

Кое-где видно влияние времени и природы - кустарники имеют тенденцию разрастаться, если их не стричь, а камни из пешеходных дорожек кое-где уже расшатываются..

Ни разу нигде не заметила какого-либо неприятного запаха, а для меня это один из самых определяющих факторов.
Позавтракать, пообедать или поужинать можно как на открытой террасе (навес есть, и там нет никаких птиц или животных (одну кошку не в счет, я ее восприняла как экзотику, она другая, не русская, как будто из сказки про заморские страны))) но ветер в обед был, вечером ветра нет) так и в просторном зале (потолок метров 20 что ли..) закрытого помещения ресторана.
Есть возможность выйти в интернет из интернет-кафе, которое находится этажом выше ресепшена. Комнатушка три на пять и три компа с виндовс хр. главное - работают!)))

уезжали в три часа ночи, вечером нужно было об этом сообщить на ресепшн, чтоб нам подготовили сухпай для завтрака. для сухпайка вполне прилично оказалось.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Harmony Makadi Bay Hotel & Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Harmony Makadi Bay Hotel & Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой