paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1880146 : : Туры

Отзыв на отель Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали вчетвером в отеле Sharm plaza 5*.
Перелет от авиакомпании трансаэро прошел хорошо - на 15 минут задержали рейс из за обработки самолета антильдом. И
обратно по не понятной причине была задержка рейса мин на 20. ВНИМАНИЕ!!! СРАЗУ В НАЧАЛЕ НАПИШУ, ЧТО ЕСЛИ ИЗ ШАРМА ЗАХОТИТЕ ПРИВЕЗТИ КАЛЬЯН, ТО ВСЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЧАСТИ НУЖНО СДАТЬ В БАГАЖ, ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ ОСТАВИТЬ ЕГО НА ПУНКТЕ ДОСМОТРА! предупреждают об этом только в обратном пути в автобусе. не слушайте торгашей - что пойдет в ручную кладь, это им лишь бы продать.
Так об отеле, по приезду нам раздали браслеты и отправили на обед.
пообедав нас собрали в конференц зале и что то дали заполнить, забрали паспорта (на след день отдали, так что особо не переживайте), и раздали конвертики с номером комнаты, ключом и 2 карточки на полотенце, после вернулись к чемоданам и с носильщиками пошли смотреть номер, нам достался хороший номер, все работало, дали ему шоколадку и 1$))) он был доволен и пошел восвояси. Номер менять не стали, из минусов - только то что он был темный и без ванны - только душ. Ну у наших друзей была ванна, и мы не парились по этому поводу. Уборка была регулярна - но уборщик был не от мира сего. Наливал нам только гель для душа, полотенца менял редко. Убирался нормально. Но только там где видна была грязь, под столом и в углах не мыл вообще. Вначале давали по 1$ чаевые, но тк ни чего это не меняло, решили что они ему не за чем.
Питание - с ним все по Египетски, сосиски, мясо, картошка, нагетсы, курица - просто завались!!! И конечно же десерты! Шик))) Официанты приносили то, что мы им заказывали, если не дожидались - улыбаясь просили налить в баре откуда они таскали напитки, они тыкают постоянно в объявление, что мол заказывайте мы принесем, но когда и мы надоели - наливали и мы уходили.
Только в последний день была проблема с тарелками, их реально не реально было найти, ну мы народ русский - вывалили печенюшки с одной тарелки на другую и набрали , то что нам надо))) С поваром на веранде подружились, он даже фоткался с нами, и давал всегда нам побольше мяска и бекончика к омлету и яичнице на завтрак))) Не то, что голодными не были, а всегда были сыты!!! Главный повар не подпускал взрослых к "детскому меню" в кавычках по тому, что там всегда были сосиски - которые в осн меню на завтрак давали и макароны. Ну назвать детским меню - сложно, но мы ездили без детей, по этому нам фиолетово! Ходили в итальянский ресторан - нормально вкусная пицца, но ингредиенты все из основной столовой. И Шиш на пляже - название действительно говорит само за себя!!! XDD На пляже кормили мороженкой на вафельном рожке - шоколадное, манго, клубника и сливочное, все очень вкусные!
Из развлечений - ходил каждый день Дима аниматор по пляжу, спрашивал как дела, как отдых и приглашал на аэробику в бассейне в 12 часов, мы ни разу не ходили, тк боялись сгореть. Играли в настольный теннис вечерами, только там очень сильный кондей, и очень холодно, можно простыть. Ходили в пропитый бар, играли в убитый бильярд, залитый пивом, но было весело. Вечером в 10 были танцульки,но мы на них не ходили, мы гуляли по городу. Днем купались в бассейнах - во всех, кроме пляжного, тк там сплошная хлорка.
Пляж и море - пляж ни чего сам по себе, но места надо забивать рано И!!! СВОИМ полотенцем, у иностранцев есть привычка прийти в 10 утра, конечно уже все занято, дать 5 баксов рабочему, и он тырил лежак накрытый отельным полотенцем, утаскивая его на др свободное пространство пляжа. босиком по пляжу особо не походишь, вроде песок, но камни острые, детям конечно же не рекомендую. Пляж вырублен из кораллов, и крутая лестница к нижнему уровню пляжа. всего их 3. В море глубина большая сразу, рыб полно, красиво, кому тяжело забираться на понтон пластиковый, лучше идти на подводный, там глубина до колен и с него удобно как входить, так и выходить из моря. Лежаки раздолбаные - но крепкие, опять же придешь пораньше - выберешь получше.
Территория большая и красивая, действительно ступеней полно по центральному проходу - НО по краям очень милая горочка, по которой можно дойти до ресепшена, минуя все ступени!!! с моря по ней ходили, прямо в купальниках - загорая по дороге в номер!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой