paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Фестиваль Ле Жардин Хургада : : Отзыв 1880134 : : Туры

Отзыв на отель Фестиваль Ле Жардин Хургада


Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Это был наш первый выезд на отдых за границу, и нам очень повезло, что мы все-таки выбрали этот отель! Так как наш вылет задержали на 2 часа, то мы приехали в отель сразу к заселению.
РАЗМЕЩЕНИЕ: Изначально забронировали номер на первой береговой линии, но по приезду нас поселили на вторую линию, пообещав на следующий день дать нам другой хороший номер на первой линии. Сразу скажу, что мы пытались дать на ресепшине деньги, но они ни в какую их не взяли! Если кто не знает, то Festival Riviera и Festival La Jardin – это отели соседи с одной общей огромной территорией. Так вот мы приехали в Ривьеру, а дали нам потом хороший номер в Жардине, так и появились у нас на руках 2 браслета, дающие замечательные привилегии пользоваться всеми благами обоих отелей!
На второй день после прибытия было информ-собрание с представителями Anex tour, где наш отель-гид Юлия рассказала нам подробно обо всем, что к чему и почему, после чего можно было сразу записаться на интересующие экскурсии от отеля с хорошей скидкой.
Номера в принципе похожи в обоих отелях, только в Ривьере на 2 линии была душевая кабина, а в Жардине ванна. Но ванна была плохая, разбитая, покрашенная, не знаю, как в других номерах, но впечатление о нашем номере подпортила именно она. Номер оборудован так, как написано на сайте: кровать, тумбочки, телевизор, шкаф, сейф, кондер. В отелях 5-6 этажей, есть лифты, которые очень экономят время! В коридорах всегда чисто, т.к. их постоянно надраивают уборщики, как и в лобби, и в ресторане, на территории – они постоянно все моют, чистят, убирают.
В лобби есть бесплатный wi-fi, скорость конечно невысокая, но все же он есть! В Ривьере лобби просторное с кучей диванчиков, в Жардине намного меньше.
ПИТАНИЕ: Остаться голодным невозможно! Буду говорить про Ривьеру, т.к. питались в основном там. Готовят конечно не как в итальянском ресторане, но меню разнообразное и вполне вкусно. Каждый день на шведском столе рис, паста, картошка, овощи, бобовые, приготовленные в разном виде, мясо, иногда рыба, много сладостей. На завтрак повар готовит яичницу, каждый выбирает сколько нужно ему яиц и что в нее положить. Кто не наелся после завтрака или обеда могут позже перекусить в снэк-баре картошкой фри и пиццей. На ужин в Жардине готовят мясо на мангале, также там больше морепродуктов. Напитки также разнообразны: соки, газировка, алкоголь, коктейли.
СЕРВИС: Египтяне, работающие в этих отелях очень добродушные и общительные. Очень любят детей и всегда им рады. Всегда спрашивают «как дела» и «все ли хорошо», девушкам делают комплименты, не прочь и просто пообщаться. На бассейнах работают спасатели, которые вылавливают из них детей, за которыми некогда смотреть их отдыхающим родителям. Отдельно хочется отметить хорошую работу аниматоров команды Top Animation Team, особенно водную гимнастику с Шеко! Они всегда обходят всю территорию отелей и приглашают на аквагимнастику, зумбу, капоэру, вечернее шоу, также на дискотеки в клубе Пандора на территории отеля и в клуб Color Beach в Хургаде. Ребята активные, общительные, позитивные! Каждый вечер проходит развлекательная программа для детей. Также на территории отеля можно воспользоваться услугами профессиональных фотографов (стоимость от 100$). Также вечером работает кальянная зона с отличным кальянщиком, который всегда следит за тем чтобы у вас были свежие угольки. Здесь же живой голос и приятная музыка - все для хорошего вечера.
ПЛЯЖ: Морской пляж в Фестивале плохой, по-другому не скажешь. До буйков вода по колено, дальше кораллы, а после них уже море в котором и можно искупаться! В магазинчиках продается специальная обувь для купания море, без нее там никак. Но кому море не столь важно, может прекрасно поплавать и позагорать в бассейне, как мы и делали. Тем более, что в бассейне есть бар с седушками.
ЭКСКУРСИИ: Если не ездить на экскурсии, то скучно станет уже на 3й день, если вы приехали надолго. Нам очень повезло с гидами, хорошо образованные русскоговорящие египтяне. Мы ездили на морскую прогулку Эль-Гуну, Луксор, сафари на квадроциклах и экскурсию по городу. Но это далеко не весь список всего, что есть! Было очень интересно и познавательно, но экскурсии конечно отнимают весь день и очень выматывают.
В общем впечатление от отдыха осталось положительное, очень не хотелось уезжать, и по возможности хочется вернуться туда еще раз!!!
П.с. Если вы живете в Челябинске и решили лететь из его аэропорта, то это плохое решение! Он испоганит вам все впечатление от отдыха! Лучше летите из Екатеринбурга!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фестиваль Ле Жардин Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фестиваль Ле Жардин Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой