paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Coral Beach Hotel Hurghada 4* Hurghada : : Отзыв 1880106 : : Туры

Отзыв на отель Coral Beach Hotel Hurghada 4* Hurghada


Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Была в отлете с мамой (двое взрослых). Заселили сразу; человек, котортый нас отвез в номер, стоял перед мамой пока она ему не дала 2 доллара. Обслуживающий персонал в принципе вежливый, по сравнению с общей массой населения и торгошами, а так... были минусы, но незначительные.

Территория большая, зеленая, красивая. Вот уж не понимаю тех, кто жалуется. Пляж тоже симпатичный, живописный, тоже не понимаю тех, кто возмущается по поводу пляжа. Много времени мы проводили на понтоне, там кораллы рядом и рыбки. Кормить рыбок запрещено, там ходит абар и смотит, втихоря мы крошили яйцо (брали из столовой) и на него сплывалась стайка красиывх рыб. Кто не знает - египетские рыбы любят яйцо, хлеб - не особо, на хлеб сплываются только некрасивые рыбки. По поводу лежаков - лежаков всегда хватало. Да, надо было поискать в, так сказать, час-пик свободные лежачки, но они всегда находились. Тут тоже я не понимаю возмущений.

Столовая - ее называют рестораном. Но это, конечно, они загнули по поводу ресторана. Еда нам понравилась. Маленичко однообразно, но в принципе нормально. Еда вся тушеная, вареная, не сильно соленая, ну для меня была прекрасная еда. Повторюсь - было однообразно, каждый день подавали примерно то же самое с небольшими вариациями, так что для тех, кто желает на отдыхе устроить себе праздник живота, вариант этого ателя не подойдет. Очень вкусные восточнее сладости подавали. Правда их быстро разбирали, если вовремя заметишь что несут вкусняшки, то надо идти за ними сразу. Но там были и простые торитки, испечены они примерно одинаковым образом - основа одинаковая, а верх разный. Ну мы с мамой едой довольны, все-равно дома 30 блюд не наваришь как тут. Если прийти в столовую по часам - когда начинается обед, то вы будете стоять в очереди, но нас это не напрягало, хотя были и возмущенные граждане. Мы потом стали приходить попозже и тогда все было свободно.

Обслуживающий персонал - так же, как и все египтяне, любит поговорить. Я была с мамой. Ко мне все время подходили знакомиться, восхваляли, типа Нифиртити и все такое. На маму тоже нашлись поклонники)

Теперь минус, который лично для меня был существенным - музыка и шум от насосной станции. Я плохо переношу громкие звуки и номер мы всегда берем на тихой стороне отеля. С этим отелем нам в этом плане не повезло. Сначала нас поселили туда, где музыка была не слышна, но жутко гудела станция, мы попросили переселить, без проблем переселили на другую сторону, с видом на море, но там с пляжа все время гремела музыка. А вот люди, которые жили вблизи ночной дискотеки, жутко жаловались на то, что ночью трудно спать из-за музыки. Но это же египтяне, им все по барабану, они сами себе приятные. Не понятно зачем нужна та дискотека. Туда никто не ходит. Там персонал гостиницы в основном тусит ночами и мешают людям спать. Мы туда пару раз зашли - там пусто. Кто-нить зайдет и выйдет. В общем, для тех, кто восприимчив к звуками, это место тоже не подойдет.

На территории живет красивый египетский кот, рыжий, короткошерстный. Есть он любит сыр из столовой, колбаса ему не нравится. Мы его даже думали как-нить увезти, но это не реально было бы. Да и он полудикий, ластится-ластится, я его гладила, а он меня кусанул.

Итог - отдыхать там можно, но есть свои нюансы, отель русскоговорящий, были там люди, которые там уже в 5-ый раз, поэтому на любителя, но вообще - понравилось.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Coral Beach Hotel Hurghada 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Beach Hotel Hurghada 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой