paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1880103 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Перед поездкой написала, в отель, о своем забронированном туре, упомянув о своем не первом посещении отеля) В этот же день получила ответ - комплимент, который предлагалось распечатать и предъявить при заселении. Забегая вперед скажу, что можно и не распечатывать, вся информация и так сразу попадает к ним и при заселении уже стоят все отметки)
Прибыли в отель в районе 13 часов, нам одели браслеты и предложили пообедать, что мы с дочей и сделали) После обеда пошли заселяться и тут возникла небольшая проблемка( Для постоянных гостей отеля предусмотрен комплимент в виде номера повышенной комфортности ( при наличии такового ) , нас всегда селили в 4корпус, так вот в этом корпусе свободных мест не оказалось((( Предложили номер в корпусе 6/1, я сразу стала отказываться зная номерной фонд этого корпуса, тогда мне предложили номер в корпусе 7/5 - БОЛЬШОЕ спасибо !!! Очередной отдых, в Роджане, начался отлично!!!
Аптечка: обязательно возьмите с собой Линекс, Энтерол, средство от ожогов, антигистаминное ( вдруг аллергия на солнце будет) мезим, регидрон . Но если ваш желудок способен переваривать гвозди, то можно только антигистаминное и обезболивающее )
По питанию: голодным точно не останешься) завтраки очень достойные! обед и ужин тоже очень даже не плохо, а для любителей еды не огне есть Гриль-Бар ! До сих пор пытаюсь понять отдыхающих для которых питание кажется однообразным, что за понты ? типа дома вы разнообразней питаетесь? простите если кого то обидела ) в конце концов 10 дней можно и потерпеть, зато с каким удовольствием, по приезду домой, съедаются бутерброды с икрой ,любовно приготовленные домашними!)
Сервис: Лично у меня проблем с персоналом отеля не возникало, все очень вежливые и приветливые. На любую просьбу сразу же откликаются !В ресторане, официанты были вежливы и если мы не находили свободного места, нас любезно подводили к свободному столу и сервировали его) В номере убирали хорошо! Молодой человек всегда с улыбкой и готов был помочь! Попросила дополнительную подушку, принес через минуту! Сказала, что мы с дочей не пьем колу и лучше вместо нее еще одну бутылку воды, колу мы больше не видели)))
Однажды, придя в номер, обнаружили письмо с приглашением на закрытую вечеринку для постоянных гостей отеля - мелочь а приятно))) на входе, на вечеринку, встречали менеджеры отеля , а потом во время вечеринки общались с гостями, интересовались, как отдых, все ли хорошо?)
Во время отдыха заболело колено, да так сильно, что подъем-спуск по лестницам был не выносим. Спасибо руководству отеля за то, что пустили автобус по территории !!! А то бы сидела пару дней в номере((( В местной аптеке купила крем, оказалось чудо- чудное! Помогать стал сразу, домой приехала без намека на боль. Когда прилетела, от сумки очень заболело плечо, намазала кремом и боль прошла. Вдруг кому то пригодится название:" Rubalgine cream topical antirheumatic analgesic" состав: Метилсалицилат ,Камфора,Скипидар живичный ,Олеорезин стручкового перца ,Ментол ,Мяты перечной масло. Помогает при ушибах, растяжениях, при ревматических болях. Противовоспалительное и обезболивающее действие. Детям вроде нельзя!!!
Никакие насекомые не доставали, хотя в некоторых корпусах были комары, берите на всякий случай фумигатор! Мелок "Машенька" тоже не помешает))) у некоторых были муравьи в корпусе.
ИТОГ : Вот как то так получается или мне просто везет, но отдых в очередной раз удался!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой