paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Crystal De Luxe Resort & Spa Kemer 5* : : Отзыв 1880085 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Crystal De Luxe Resort & Spa Kemer 5*

от 21788 р./чел
43577 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Пожалуй не нашлось ни одного минуса. По всем параметрам отель стабильная 5*. Впечатления и эмоции от отдыха в этом отеле только позитивные.
Отдыхали в конце сезона с 20 по 27 октября 2014 г. Я с сыном 11 лет и сестра с дочерью 14 лет.
Ресепшн:
Встретили нас очень хорошо, угостили вкусным гранатовым чаем и турецкими сладостями, всё оформили быстро, объяснили коротко и понятно. Заселение было без промедлений. Учли все пожелания и капризы. Не смотря на то, что приехали поздно, ночью, нам предложили пойти покушать в ресторане, чему были приятно удивлены (ведь наш путь в сумме от дома до отеля составил 10 часов). Отдыхали неделю, и всю неделю все работники на ресепшн были отзывчивы и добры. Спасибо отелю за таких сотрудников. Спасибо и самим работникам.
Номера:
Очень удобные, ничего лишнего, всегда чисто убирали. Каждый день меняли полотенца. Постельное бельё меняли по необходимости, нам меняли даже тогда, когда не просили. В номере были также пляжные полотенца. Сейф также уже включён в стоимость проживания. В ванной было всё необходимое: гель для душа, мыло, шампунь и бальзам для волос, лосьон для тела, пилочка для ногтей, шапочка для душа и другие мелочи. Всё пополнялось регулярно.
В номере был Wi-Fi, TV (которое некогда было смотреть даже), телефон (очень удобно с друзьями между комнатами или на ресепшн позвонить), холодильник (который регулярно пополнялся лимонадами и водой), пляжные полотенца...
Убирали номер каждый день, причём убирали на совесть, а не для галочки. Всё было чисто, убрано, сложено, помыто, застелено... Каждый день чаевые не оставляла я, а друзья оставляли каждый день, так им из белья крокодильчиков плели, красоту наводили. Я чаевые оставила в благодарность только перед отъездом.
SPA:
Особое позитивное и тёплое впечатление произвели на нас SPA процедуры и массажи. Хотя на первый взгляд по прайс-листу цены кусачие, но непревзойдённый Умут всегда может найти подход к каждому клиенту. Для нас было сделано особое предложение (кстати перед тем, как сделать процедурное и ценовое предложение поводят 10 минутный тестовый массаж для выявления необходимого курса процедур), и в итоге вышло не дороже, чем в Латвии, но полагаю дешевле, чем в Англии. Моё предложение состояло из 6-и полных массажей, 2-х гидромассажей, 1-ой классической чистки лица и плюс 1-а комплексная процедура для ребёнка (баня, пенный массаж, пилинг, массаж...).
В SPA салоне атмосфера царила настолько позитивная и расслабляющая, что совсем не хотелось их покидать. Абсолютно все-все ребята и девочки из SPA салона очень добры, отзывчивы, внимательны и приветливы. Всегда было приятно к ним приходить.
Большое, огромное, необъятное СПАСИБО ВСЕМ, с кем в SPA салоне был у меня непосредственный контакт: UMUT, RECEB, CAFER, HAZIME И ПАРНИШКЕ, который всегда приносил вкусный гранатовый чай (я даже имя не спросила к сожалению).
Хочу отметить также профессионализм работников SPA. Не смотря на очень маленькое количество процедур, которые успели сделать всего за 6 дней- эффект потрясающий: боли в затылочной части как и не бывало и минус 2см в объёме . Чистка лица – мягко и эффективно. Знаю, что в других салонах лицо после чистки надо прятать, так как оно становится красное, как рак и пятнистое. Но здесь совсем не так- моё лицо просто стало чище, никто над ним не издевался .
Рекомендую, обязятельно посетить SPA салон в Crystal De Lux 5*, даже если вы выбрали другой отель, то SPA всё равно посетите именно здесь. Не пугайтесь цен! Там есть Умут, с которым всегда можно договориться !
Питание и напитки:
Кушать можно было 24 часа в сутки. Это и прекрасно и ужасно одновременно. Прекрасно потому, что даже если куда-нибудь уехал, на экскурсию например, то голодным точно не будешь; а ужасно потому, что всё было слишком вкусным, хотелось пробовать всё и кушать без остановки, но желудок ограничен, к счастью. Вкусными были абсолютно все блюда. О качестве разговора даже быть не может- всегда всё самое свежее и качественное. Очень боялись поправиться, от того, что было вкусно и много. Но все блюда в ресторане Panorama были исключительно здоровой пищей, наши страхи не подтвердились, не поправились. Еда и напитки были более, чем разнообразны, их выбор был огромен!
Мальчики-официанты – высший класс! Повара – супер! Было необыкновенно приятно приходить туда, где тебя встречают улыбкой и ждут. Не запомнила имя официанта, с которым довелось немного пообщаться, но у него необыкновенно красивые глаза- большое спасибо ему за доброту, тёплые слова и очень хорошее отношение!
Также в отеле имеется ещё 3 ресторана по предварительной резервации: Итальянский, Мексиканский и Турецкий (были только в Итальянском, красиво и степенно); бар у бассейна (где тоже подавали закуски) и основной бар. Везде очень хорошо. Но поскольку чаще бывали в баре у бассейна, то о нём и напишу подробнее. Еда в баре тоже свежеприготовленная, там же на месте: пицца, фри, бургеры (вернее компоненты для них, а бургер по своему вкусу компануешь), много овощей, сладкое и многое другое. Напитки качественные. Большой выбор коктейлей – перепробовали большинство. Вкусней всех коктейли делал бармен Кенан. Очень приятный и приветливый человек! Кенан СПАСИБО ТЕБЕ!
Анимация:
Поскольку неделя, в которую мы отдыхали выдалась дождливая и с грозами (кстати, очень красиво было наблюдать, особенно вечерами и ночами, непрекращающиеся вспышки молний разнообразной формы и цветов), то работу аниматоров в полном объёме лицезреть не удалось, лишь частично смогли получить удовольствие от их манипуляций. Но подружились с ними всё равно. Добрые, отзывчивые, активные и весёлые Джен, Ясин и ещё один парень (который по-русски говорил) всегда находили возможность уделить хоть минутку внимания .
Диско, боулинг и бильярд, спорт и тренажёрный зал, кинозал:
Побывали везде, где-то чаще, где-то реже, за исключением кинозала (не были, так и не поняли когда и как он работает; но скорее всего работает только в сезон).
Особое место- диско зал. Двигаться, танцевать просто обожаю. Добрый и весёлый ди-джей Ахмед, было очень хорошо под его ди-джейским руководством проводить активные, подвижные, танцевальные 3 часа 9диско работает с 23 до 2 ночи). Приветливый и улыбчивый бармен диско также был частью позитивного впечатления от ночных мероприятий. Спасибо вам ди-джей Ахмед и бармен диско !
Тeşekkür ederim ВСЕМ работникам отеля за наш прекрасный и незабываемый отпуск в Турции! Обязательно хотим вернуться к Вам, и друзьям и коллегам буду рекомендовать именно отель Crystal de Lux 5*, Kemer!
Особо тёплый teşekkür ederim для Receb, Cafer, Umut, Kenan, Hazime, Dzen, Jasin, Ahmed!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Crystal De Luxe Resort & Spa Kemer 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Standard room land view
Все включено
2 взросл.
43577 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Кемер Crystal De Luxe Resort & Spa Kemer 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой