paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Порто Азурро Дельта Алания : : Отзыв 1880084 : : Туры

Отзыв на отель Порто Азурро Дельта Алания


Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Начну с того, что в жизни больше не буду пользоваться компанией Тез тур. Компания может сама и неплохая, но гиды от нее ужасные. При прилете гид (забыла как зовут девушку) всю дорогу распиналась, что если возникнут какие-нибудь вопросы или желания поехать на экскурсии, можно обратиться к ней или к 2-му гиду Николаю.Раздала номера телефонов, по которым им яко бы можно звонить, но телефоны не отвечали. В отеле гиды не появлялись. Информацию о вылете нам даже не предоставили.Пришлось звонить на горячую линию. Но к отели это не относится.
И так о Porto Azzurro Delta :
Приехали в отель около 11.00 утра. Заселили сразу за некоторую дополнительную плату. Так как я была с муже, моей сестрой и ее мужем, нам дали два номера с прекрасным видом на море и реку. Могу сказать, что запаха от реки не чувствовали. Отель большой, но видно, что надо обновить мебель, сделать небольшой ремонт и будет вообще все замечательно. В номере убирали хорошо. Замена белья была или нет- не знаю, т.к. белье все время было чистое и кровати были застелены идеально. Полотенца меняли каждый день.
Территория отеля маленькая, уютная, чистая. На пляже места и лежаков хватало всем. Пляжные полотенца брали в любое время без всяких скандалов. Как- то нам выдали полотенца такие крохотные (прикрыть что-либо было не предоставлялось возможным) муж сходил поменять и ему спокойно поменяли.
На завтраки ходили когда в 7 утра когда в 9 и всегда можно найти чем позавтракать. На обеды ходили через раз. В основном проводили обеденное время на пляже, но и там можно было перекусить в пляжном баре. На ужине еды было достаточно, мясо, птица, рыба. На улице на гриле всегда было что-нибудь вкусненькое. Ходили 2 раза в ресторан аля-карт (турецкий, рыбный). Понравилось больше в рыбном.
Хотим сказать огромное спасибо всему персоналу отеля, а особенно генеральному менеджеру Сонеру и официанту-бармену- и на все руки молодец Дурмушу, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Так держать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Порто Азурро Дельта Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Порто Азурро Дельта Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой