paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : The Three Corners Sea Beach Resor : : Отзыв 1880079 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Sea Beach Resor


Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

И так, прилетели мы в хургаду, от туда трансфером примерно за 2:40 доехали до отеля, время приезда в отель примерно в 7 вечера, разместили за 15 минут, нас поселили ближе к морю а друзей ближе к ресторану, сначала хотели по ближе но потом поняли что всех всё устроило. С расселением была проблема только у друзей, они поехали с двумя детьми а в номере было только две кровати, ближе к ночи принесли только одну кровать, на следующий день хотели ругаться по этому поводу и требовать другой номер но потом слегка успокоившись были удовлетворены 4-й кроватью, и на этом история с расселением нами была закрыта.
На следующий день гид нас ознакомил со всеми ключевыми вопросами, и мы пошли знакомиться с территорией.

Территория отеля: Расположение просто шикарное, отель сделан формой круга, и из-за этого что на море, что к горкам, что в ресторан нам и нашим друзьям не составляло труда перемещаться, все получилось на столько компактно это я Вам скажу один и самых громаднейших плюсов. На пляже бар, у бассейна и у горок тоже бары есть. Очень поразило то что у нас никогда не было проблем с лежаками а нас ведь было 6человек, когда бы не пришли на пляж там всегда найдется пару свободных лежаков и у горок тоже с этим проблем небыло, про бассейн точно не могу сказать мы просто не любители бассейнов, мы больше морские жители. И самое главное то что это было когда отель был полностью забит на дату нашего заселения.

Море: ну тут есть не большой лягушатник перед кораллами на пляже и там все купаются кто переживает ходить на глубину, ну а если у вас нет проблем с глубиной то милости просим вас на пирс, спуск с пирса один, возле пирса глубина метров 6 в виде ступени кораллов а дальше метров 18, все просматривается до самого дна и по этому никакого дискомфорта нету, кораллов миллион, на пирсе стоит свистун который следит за вами, за тем чтобы на кораллы не становились, и чтобы не плавали в правую сторону, разрешает только влево поскольку есть слабое течение с лева на право. С пирса из рыб нечего выдающего не видели но рыб очень много, один раз далеко отплывали влево (метров 250) видели ската.

Питание: громадного разнообразия вы не ждите, но и голодными никогда не останетесь, всегда есть как минимум один вид мяса (кроме завтраков), но я вам скажу в нашей компании каждый для себя нашел что то подходящее, и даже что то любимое, за частую даже объедались чрезмерно, наберешь кучу еды а потом немного не комфортно выкидывать и обана опять обожрался блин. Не могу не отметить что ну уж очень вкусная пицца была там, казалось просто тесто и сыр но зараза не оторваться. Так что не заголодаете. Главный вопрос про «понос», ни у кого из 6-рых не наблюдалось, хотя ели почти все представленное. Да кстати есть супчики и совсем даже не пюре встречались. Соки все юппи включая даже нести, фреш 2 евро стоит. Алкоголь местный ну и в принципе сносный, в дютике купили бутылку виски и пока она не закончилась воротили носом от местного алкоголя а потом и к местному привыкли, тем более что виски и бренди мы смешивали с колой.
Развлечения: про анимацию в отеле можно сказать что она есть, но местами она очень слабая а местами вытягивает на твердую пятерку, поясню. Каждый вечер в отеле часовое представление для взрослых (за час до этого для детей, мы не ходили) программа рассчитана на неделю потом повторяется, так вот мы попали на два представления, просто вынос мозга, сценки сложной драматургии, некоторые даже смеялись, может просто юмор не для нас. Но отмечу что нам очень понравилось факир шоу и турецкие танцы тут уж очень они старались и всё эффектно получилось. Про общую анимацию в течении дня можно сказать что она есть но совсем не навящивая, кто хочет пользуется, а кто нет того не трогают.
Отмечу отдельной строкой что если вы планируете поехать куда-то на экскурсию то здесь всё в два раза дороже чем в хургаде, и это не только в отеле, это ситуация в этом районе такая. Здесь можно только наслаждаться спокойным отдыхом и красотами моря, в принципе мы за этим и поехали, максимум что мы себе позволили из выездов, это поездку в порт галиб на автобусе за 8 долларов с человека, и два раза брали такси в марса мубарак за 40 долларов за машину. Маски и ласты мы брали свои иначе аренда на день там 9 долларов. В итоге мы поняли что весь этот курорт на много дороже чем хургада, это если ехать сюда за сувенирами и экскурсиями.

Итого: В этот отель мы ехали за спокойным отдыхом, и он оправдал наши надежды на все 100%, наши итоговые впечатления о нем остались очень положительные, если вы конечно любитель придираться до «ржавых труб» то вы найдете здесь такое, но мы, повторюсь ехали отдыхать, и отдохнули с удовольствием, у нас в программе был спокойный отдых и встреча с морской коровой(дюгонь), наш план мы даже перевыполнили, плавали с черепахами два часа как ошалевшие, в на следующий день встретили дюгонь и тут три часа из воды нас просто не вытащить было(очень сгорели, лучше плавать в майке), видели два вида скатов и кучу разных других морских тварей . Вы знаете отель заслуживает свои 4-ре звезды очень даже, да нет тут алякартов, и основной ресторан один, но тут удачная инфраструктура и отличное море. Из нашей компании ни у кого не возникло даже малейшего желания подумать о том что отдых был не удачен, несмотря на те нюансы описанные выше. Один из не многих отелей куда я бы вернулся баз размышления.
Фото отчет прилагаю, спрашивайте если что.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Three Corners Sea Beach Resor, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Sea Beach Resor>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой