paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Монте Карло Шарм эль Шейх : : Отзыв 1880064 : : Туры

Отзыв на отель Монте Карло Шарм эль Шейх


Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 19.10 по 30.10 семьей с ребенком 4 лет.
Мы приехали вечером, заселили быстро. Номер отличный, но кровать была всего одна. После похода на ресепшен принесли кровать для ребенка. Для тех, кому посчастливится поселиться в 147 номере, горячая вода в душе с холодной перепутаны, о чем стоит догадываться, видимо, только опытным путем.

В отеле преимущественно люди пенсионного возраста, поэтому молодым отдыхающим надо быть готовым как к тактичным, так и не тактичным попыткам научить жизни и воспитанию ребенка.

Что понравилось:
- море, теплое и красивое
- инструктор по дайвингу, девушек любит, под водой руки целовал, красивости моря показывал, мурену гладил
- большие номера

Уборка номера на 4. Песок на полу, бывало, оставался. За чуть увеличенные чаевые на кровати сделали сердце из полотенец и цветов. Очень понравилось, что когда разбили на балконе стекло, пришел сотрудник, все убрал и принес ребенку детские домашние тапочки, чтоб ножки не поранить.

Ресторан и еда. Тут очень огорчились. Ехали с ориентиром на детское меню, ибо ребенок аллергик, с общего стола есть может далеко не всё. Но детские блюда тут были только на обед и чаще всего там было то, что не доели на завтрак. Сосиски, картошка фри, куриные наггетсы и прочая ерунда.
Как тут уже писали, мясо гриль чаще всего есть невозможно, оно не успевает прожариться. Кальмары-гриль резиновые. Вкусная курица и перепелки, но их быстро расхватывают и надо подлавливать, когда принесут новую порцию.
Очереди везде от входа до напитков. Вареный кофе 9 из 11 дней был только в завтрак, в остальное время нескафе из пакетиков, который тоже быстро заканчивался и работники ресторана не спешили приносить еще даже после просьбы.

Что не понравилось:
- после 5 часов делать нечего: бассейны и море под запретом, детская комната тоже закрывается, прогулки в потемках по территории отеля быстро надоедают. Но пенсионерам и желающим отоспаться подойдет.
- если пляж закрывают на табличку, то определить, началась ли уже обработка бассейнов невозможно. Хоть бы таблички ставили что ли.
- пляжик возле понтона, где плескаются детишки не убирают или убирают очень редко: коробки от молока, бутылки, какие-то бумажки лежали по несколько дней
- понтона не хватает, народ барахтается вокруг него как селедки в бочке. Под конец нашего отдыха понтон стал совсем разваливаться, появились трещины в кубиках, об которые можно хорошо поранить ноги, веревки ограждения просели совсем уже низко, несколько опор сломались. С ребенком было трудновато по нему пройти, особенно, когда шатало.
- на детской площадке возле пляжа на месте горки просто дыра, освещения нет никакого

В общем отдохнули неплохо, если закрыть глаза на все минусы, но больше сюда не вернемся и рекомендовать уж точно не будем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Монте Карло Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Монте Карло Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой