paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Vikingen Infinity Resort & SPA 5* (Викинген Инфинити Резорт энд СПА) Алания Турция : : Отзыв 1880040 : : Туры

Отзыв на отель Vikingen Infinity Resort & SPA 5* (Викинген Инфинити Резорт энд СПА) Алания Турция

от 49100 р./чел
98200 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Собираясь в отпуск в конце сентября, решила остановиться на Турции. Отель выбирала долго и тщательно. По совету турагента остановилась на Викинген Инфинити.
И так, по порядку.
29 сентября мы (двое взрослых и ребенок) отправились в путешествие. Вылет-Трансаэро-7.25-без нареканий. Туроператор-Бибиоглобус-все четко-встретили, посадили в автобус. Дорога до отеля заняла 1,5 часа, без остановок.

Заселение. Подъезжая к отелю, были поражены его размерами и красотой. В 12.30 вошли в огромнейший холл, очень красиво и стильно оформленный, с шикарной мягкой мебелью. Заполнив анкеты на ресепшен, нам было предложено пройти в ресторан пообедать. Что очень понравилось в ресторане-удобное расположение стоек с блюдами, наличие большого количества свободных столиков (в т.ч. с видом на море). И, самое приятное,- мало отдыхающих. После обеда сразу дали номер на 3-м этаже. Номер-большой, красивый, полностью соответствующий фотографии на сайте. Заселение в отель оставило очень приятные впечатления-быстро, доброжелательно, без дополнительной платы. С этого дня начался наш чудесный отдых, о котором расскажу подробнее.

Отель. Отель огромный, новый и очень помпезный, везде-фотографии Мэрилин Монро. Территория состоит из 2-х частей:перед дорогой-пляж, горки,
амфитеатр, за дорогой-отель, горки. Все очень разумно спланировано, удобно!

Пляж. Пляж неширокий, но очень длинный, ступенчатый. Красивый пирс. Лежаков достаточно как на самом пляже, так и на пирсе. В вечернее время пирс подсвечивается. Заход в море-песок с мелкой галькой, чуть дальше-встречаются большие камни, но их видно. В целом пляж неплохой. Недостаток - очень плохо и редко убирается.

Питание. Выбор блюд большой. Мясо, курица, индейка-в разных вариациях. Рыба на гриле-форель, сибас, копченая форель, копченая скумбрия. Морепродукты-кальмары, мидии, креветки-почти каждый день. Сладкое не ем, но выглядела вся выпечка очень аппетитно. Фрукты- дыни, виноград, яблоки, груши, апельсины, мандарины. Все свежее и вкусное.

Бары. Лобби-бар-красивый, имеющий открытую террасу с видом на море. Бар у бассейна-очень уютный с живой музыкой по вечерам и очень веселыми барменами. 2 бара на пляже: снэк-бар-полно фаст-фуда и толстых, постоянно что-то пожирающих людей; маленький бар на пляже-уютный с красивой турецкой музыкой и очень вежливым барменом.

Обслуживание. В номере убирались каждый день. В ресторане - официанты-как ракеты, все быстро убирали, быстро приносили заказанные напитки. По вечерам для детей-мини-диско, для взрослых-приглашенные артисты, живая музык.

4 октября (суббота)-курбан-байрам. Народу в отеле прибыло, приехали турки с семьми отмечать праздник. В лобби выставили большой стол с шоколадными конфетами, эклерами, восточными сладостями и фруктовыми напитками. Вечером-приглашенные артисты, лазерное шоу, ночная дискотека на пляже. Масштабно! В понедельник 6 октября турецкие семьи уехали. И мы опять остались отдыхать в небольшом составе.

Бссейны, горки. Ребенок был очень доволен. Горок достаточно, но бассейны прохладные.

Погода. Погода-чудо! Днем-+30..31, вечером-+22..24. Море-+28.
Приходила на пляж в 8 утра-народу-никого.
Незаметно пролетели 11 дней.
Честно говоря, до сих пор под впечатлением.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Std room side sea view
Ультра все включено
2 взросл.
98200 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Vikingen Infinity Resort & SPA 5* (Викинген Инфинити Резорт энд СПА) Алания Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой