paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Голден Файв Парадайз 5* Хургада : : Отзыв 1880037 : : Туры

Отзыв на отель Голден Файв Парадайз 5* Хургада


Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Хорошее!
1. Большая территория. Если вам нечего делать гуляйте как по парку. 2. можно заходить в другие отели в гости к другим людям и никто не вякнет. 3. можно кушать в любом отеле в последний час звтрка, обеда, ужина. 4. можно посещать бары лбого отеля. 5. большой пляж метров 500

Плохое.
1. Из 500метров пляжа всего три (по 20метров) маленьких захода в море . остальное кораллы или отмель камни. 2. на пляже всего три бара на 7отелей. и везде очереди 3.жлобская экономия на нас. пиво постоянно заканчивается не успев начаться это и на пляже и в барах и в столовых.
пиво всегда из бутылок. пока он бутылку откроет пока нальет там уже очередь как на светофоре в москве. думаю это все специально чтоб народ отваливал. вина в столовых не допросишся и по качеству оно не фонтан. в барах вино тоже постоянно заканчивается. а из под полы продают все, причем предлагают в наглую. 4. в столовой парадайза само барное место подачи напитков некрасивое, замызганное, грязное. 5. официанты в столовых убирающие посуду гремят вилками тарелками перекрикиваются как в поле особо не заморачиваясь о доставленных неудобствах. при этом убрать со столов не успевают и начинают тормозить людей на входе как скот. 6. уборщики в парадайзе тоже особо не заморачиваются можно зайти в номер или нельзя. я ему кричу нельзя а он все равно прется. 7. анимация там обозначена танцами на пляже и танцами у бассейна. все.
вроде бы еще были какие то якобы шоу, но они так о них говорят что про них никто ничего никогда не слышал и не видел. не ждите от них анимации не будет. 8. на территории много объектов от грандиозного замысла раздолбано, обшарпано. 9. в эмеральде на ресэпшене не разрешают ключ-карточку от номера оставить и второй ключ тоже сделать не предлагают. 10.но самые уроды это наши люди причем и пожилого возраста тоже которые перевязываютлежаки. пидарасы не позорьте страну мою.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Голден Файв Парадайз 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Голден Файв Парадайз 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой