paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Luna Sharm : : Отзыв 1880032 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Luna Sharm


Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в отеле с 20.10-30.10. Отель три звезды-поэтому ничего особенного и не ожидали. По порядку:
- номера скромные, но уютные. В номере есть кондиционер. Достаточно чистенько. НО в номер в который мы заехали, после предыдущих постояльцев не было поменяно постельное белье и полотенца. Проблему решили, обратившись на ресепшен.
- в бассейне грязная зеленая вода. Одна из отдыхающих женщин устроила скандал и после этого его почистили. Чистили его 2 дня!!! При этом ежедневно в районе с 16:00-18:00 в него насыпают внушительное количество хлорки, после чего естественно купаться уже нельзя.
- питание - это больная тема этого отеля. Мы в основном питались только на ужине - т.к. только на ужин готовилась более ли менее разнообразная еда. Готовилось мясо. При этом порции мяса, туристам, накладывались минимальные, а вот сотрудникам отеля с горкой. Завтрак, обед и ужин в строго определенное время.
- в баре, из алкогольных напитков безопасно пить пиво и ром/кола. При этом пиво наливают в маленькие стаканчики (150-200 мл.). Поэтому приходится очень часто ходить за добавкой))) Бар работает до 22:00 - после этого предлагают покупать напитки. Так к примеру бутылку местного пива продают за 3,5$. Бармены не очень приятные. Переговариваются на своем языке, смеются... Могут проигнорировать вашу просьбу.
- пляж маленький, но неплохой. Достаточное количество лежаков. Бар на пляже платный. Напитки там дорогие, а вот свежую рыбу по пробовать рекомендую. Обязательно торгуйтесь. Они это любят. До пляжа от отеля ездит автобус, или можно доехать за 2$ на такси. Мы же ходили пешком.

По итогу: жить в отеле можно. Но нужно расчитывать, что питаться будешь чаще не в отеле, а в местных ресторанчиках или кафешках. Плохой сервис и абсолютно не ориентирован на потребности отдыхающих. Мой совет: хотите сэкономить - езжайте, а если доплатить тысяч 10 - можно в 4-5 звезд - где пляж под боком, бар и еда - в любое время. Ну и сервис лучше.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Luna Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Luna Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой