paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Club OASIS Eternity ex Mcs Oasis Beach Club : : Отзыв 1880022 : : Туры

Отзыв на отель Алания Club OASIS Eternity ex Mcs Oasis Beach Club


Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

Поехали отдыхать с семьей в Оазис уже начитавшись отзывов и готовые ко всем трудностям(взяли с собой одноразовые стаканчики и побольше влажных салфеток :). Решили несмотря на отзывы поехать, так как отзыв весьма субъективная вещь!
Самое главное и сложное, это рецепция! Старая, зашарканная мебель, духота и не убранные одноразовые стаканчики на столиках.
1.Заселение. Приехали в этот отель в 5 утра, подал нам «нагловатый» парень ПЕРВЫЙ ключ и мы отправились в путь. Зашли в номер в 1 корпусе на 1 этаже и сразу в нос ударил жуткий запах сырости и грязи. Мы быстренько все проверили-не работал унитаз, кондиционер, холодильник и не закрывалась дверь на балконе, мигом обратно, нам дали ВТОРОЙ ключ, тоже первый этаж в старом корпусе, там был склад белья и матрасов. Мы снова на ресепшен. Нам дали ТРЕТИЙ номер ничем не лучше прежних. Не выдержав этого мы подняли скандал. Летели 7 часов, ехали 2 часа, уставшие и голодные, мы по всему отелю номера выбираем. У меня чуть не случилась истерика- ревела. Пришлось маме устроить скандал еще раз))) Предложили нам ЧЕТВЕРТЫЙ номер в 8 корпус, но нужно было доплатить за 2 номера по 40$ за каждый, мама сказала что ничего платить не будет, взяла ключ и мы направились туда. Номер на первый взгляд произвел впечатление обычной, староватой комнатушки, но, стоит отметить, чистой. Потом выяснилось что не работает холодильник, в ванной отваливается вешалка для вещей, под ванной образуется лужа, когда принимаешь душ. У мамы в номере не работал холодильник, низ у душевой разваливался , зеркало какое-то побитое и плесень на потолке в ванной. Розетки вообще дикий УЖАС!!!!!

2. Питание. Еды немало, но удовольствия от неё Вы не получите. Пересоленный омлет, жаренная колбаса, какие-то непонятные жидкости, похожие на йогурты или каши. Салаты с майонезом не брали. Ещё несколько видов булок, овощи не первой свежести, из мяса-рыба, курица. По столовой ходят кошки, тощие, похожие на одичавших, которые могут сесть возле ,пока ты кушаешь и шипеть. Если отойдешь от стола и на нем будет тарелка, то тут же будет сидеть кошка(около тарелки на столе).Собаки кстати тоже там погуливали))) Может показаться что я накручиваю, но мне и моим родным было не только не приятно, даже страшно сидеть, потому что они могли укусить. А заражаться какой-нибудь дрянью на отдыхе мы уж никак не хотели :)
3.Территория. Большая и зеленая, я бы даже сказала местами ухоженная, по крайней мере там, где нам доводилось пройтись., туристов в отеле было крайне мало, ( около 90% из них-турки) освещение-плохое, гулять вечером по территории отеля было все равно что выйти за неё, особенно если учесть что по вечерам там любили гульбанить куча турков, а охрана в отеле была нулевая и всем было все равно на то что в нём творится.
4. Анимация,- НИКАКОЙ !!! Ну если конечно считать музыку-анимацией. Может ее не было, так как конец сезона..

5. Пляж. Это вообще отдельная история. Лежаки грязные, в песке окурки, собаки прям перед носом у тебя садятся иииии.. Убирали пляж при нас 2 раза и то так стаканчики да бутылки. Вход в море каменистый, но есть места , где по плитам заходишь в воду. А так можно с пирса, там и вода чище. В бассейне воду меняли каждый вечер, возле большого бассейна вонища спиртным кислым.

На следующее утро мы встретились с отельным гидом из БиблиоГлобуса ЭРТАНОМ (крайне неприятный человек) и попросили переселить нас в другой отель поскольку мы боимся за свою жизнь (как оказалось мы были не первые). Поскольку этот отель закрывался(нам об этом вообще никто не сказал, сами увидели листик на ресепшене), нас должны были переселить через 3 дня в отель 5 звезд. Гид нам предложил потерпеть. Согласились. Прошло 3 дня и мы уехали с огромной радостью из этого ужаса!!! В отеле который нас переселили было отлично!!! Вот там мы отдохнули!!!Хотя было пара инцидентов от отельных гидов из БиблиоГлобуса. Ну это уже другая история 
P.S. НЕ НУЖНО ЕХАТЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОТДОХНУТЬ В СПОКОЙНОЙ, ТЕПЛОЙ АТМОСФЕРЕ ТУРЦИИ!! ПОКА ЕГО НЕ ПРИВЕДУТ В ПОРЯДОК,ОТЕЛЬ НЕ ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ ЖИТЬЯ!!! Это не 4*,а 2 (если не меньше)!!!
Всем удачного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Club OASIS Eternity ex Mcs Oasis Beach Club, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Club OASIS Eternity ex Mcs Oasis Beach Club>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой