paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Серенити Фан Сити 5* Макади Бей : : Отзыв 1880017 : : Туры

Отзыв на отель Серенити Фан Сити 5* Макади Бей


Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте господа туристы. Вчера приехали из Египта из отеля Fun City. Решил написать отзыв. Мы отдыхали с 20 октября по 29 октября семьей (с сыном - 2 года и 2 месяца). Отдых в целом понравился. Разместили нас сразу же после обеда в самом дальнем корпусе (возле аквапарка) на 4 этаже. В нашем корпусе был лифт, так что с маленьким ребенком вполне можно отдыхать и на верхних этажах. В центральном корпусе тоже есть лифт для выход на пляж. А вот чтобы попасть в главный рестворан или лобби бар и турецкий ресторан нужно пройти "вертушку".
Территория отеля я бы не сказал что большая. Если вы хотите вечером погулять, то в принципе выйти особо некуда. Т.к. этот отель и отель Serenity Beach имеют общую территорию вокруг которой пустыня. Да нам особо гулять и не хотелось, т.к. маленький где-то около 7-8 вечера уже засыпал.
На пляж ездит так называемый шатл. Мы на нем ездили один раз туда и обратно, остальные разы на пляж всегда ходил пешком через отель Serenity Beach. Дорога занимает примерно минут 10. Мы брали с собой коляску и ни разу об этом не пожалели. Сам пляж песчанный. Купаться можно как с понтона, так и пройти по мелоководью до глубины.Кому как нравится. С левой стороны от понтона пляж и вход в море более расположен для маленьких детей. Наш резвился на нем в свое удовольствие. Лежако в принципе много. Мы на пляж всегда уходили сразу после завтрака. И лежаки свободно находили практически у входа в море. Море наичистейшее. Для купания и входа в море соетую купить "кораллки" для себя и ребенка.
Насчет сервиса. Персонал весь вежливый и обходительный. Очень любят детей. Обслуживание в ресторанах хорошее. Больше всего нам понравилось обслуживание в итальянском ресторане a la carte. Единственный минус в сервисе - это уборка номера. Сложилось такое впечатление, что персонал вообще не знает что такое пылесос и влажная уборка номера. Коврик который был в номере как при заезде, так и всё наше пребывание никто не удосужился пчистить. Также как и не удосужились хотя бы один раз помыть полы в номере (хотя бы до заселения в номер) и протереть пыль на мебеле. Похоже единственное место где более-менее убирают - это балкон. Жена после заселения в первый же прием душа отмывала стены и пол от волос прежних постояльцев. Постель убирали каждый раз. Воду оставляли практически каждый день, единственный раз когда не оставили - это в предпоследний день нашего пребывания. Оставляли всегда по 2 бутылки, хотя положенно 3. Только 2 раза оставили 3 бутылки и то один раз - это когда мы вернулись в номер во время уборки.
Питание. Особым разнообразием меню главного ресторана не отличается. На завтрак всегда брали яичницу, которую делают прямо при вашем присутствии. На обед и ужин всегда были рыба, курица и говядина. Иногда готовили гриль. Жене понравилась рыба на гриле, а вот крабы не очень. Так же мы посетили 2 ресторана a la carte - турецкий и итальянский. В турецком нам понравилось блюдо называется смешанный гриль. А в итальянском как я говорил выше обслуживание.
Wi-fi бесплатный только в лобби баре. Сидеть в инете не напрягаясь можно либо утром, либо в обед с 13 до 15. Вечером там ловить нечего. Очень медленный.
Ездили мы от Coral Travel. Отельный гид Айман всегда был на месте с 18:30 до 20:30. На любой вопрос мог ответить и помочь если вдруг у вас будут какие-то проблемы. Мы ездили на 1 экскурсию и бесплатную поездку по магазинам. Если честно не советую вам брать бесплатную поездку в Хургаду по магазинам. А вот экскурсию на катамаране очень советую. Нам с женой очень понравилос. У катамаран 5 палуб: 1 - подводная (прозрачная), 2 - ресторан, 3 - бар, 4 - джакуззи и место чтобы поваляться и позагарать, и 5 - верхняя (не особо большая, но вид офигенный).
Аквапарк и лунапарк. Есть детский аквапарк и взрослый. Мы были только пару раз. В принципе ничего особо выдающегося. Есть бассейны. Вода очень сильно пахнет хлоркой. Мы в них в основном не купались, только 1 раз.
Особо рекомендовать отель не буду. Решайте сами. Если нужна тишина и спокойствие, то пожалуйста, если нет - то нет.
Вот в принципе и всё. У кого будут вопросы обращайтесь. Попробую ответить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Серенити Фан Сити 5* Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Серенити Фан Сити 5* Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой