paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Insula Resort & Spa Alanya : : Отзыв 1880013 : : Туры

Отзыв на отель Insula Resort & Spa Alanya

от 43718 р./чел
87437 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток. Отдыхала с ребенком 3 года. 12 дней клаба и 12 дней резорта. Отель небольшой, уютный, что очень удобно с маленькими детьми. Заселили сразу, номер выходил на соседний отель, в которым диско до 1-2 часов ночи под хоровое пение. На просьбу сменить номер, отреагировали не сразу, пришлось поскандалить. Номер дали хороший, доплат не брали( хотя предлагала, что удивило.) Убирали номер регулярно, чисто, нареканий нет. Номера маленькие. Персонал в целом дружелюбный. Напрягало, что тарелки с едой или бокалы официанты уносят прям из под носа. Приходилось просить соседний столик, чтобы последили за моим))) Питание понравилось, без особых изысков, но вкусно, достаточно разнообразно.Каждый день мясо, рыба, курица, овощи, рис, макароны, салаты, фрукты. Айран, лепешки големзье. Ребенок ел! Что недовольным людям еще надо, не знаю. Территория удобная, зеленая, красивая. Море шикарное! Песок- пыль, ребенку было все равно)) Детская площадка под навесом, что очень удобно. Анимационная команда- выше всех похвал!!! И для взрослых и для детей, скучать не придется. Присоединяюсь ко всем отзывам, МОЛОДЦЫ!!!!
Отдельно напишу о хаммаме. Не тратьте деньги, не верьте словам и будьте внимательны! Первый раз в жизни так пролетела.)) Считаю, что перед загаром хамам нужен. пошла. Когда Вы будете лежать расслабленно после массажа с маской на лице, к Вам подойдет менеджер и будет предлагать услуги по эксклюзивным ценам, специально для ВАс. Тс-ссс, только никому не говорите!))) Если Вы согласитесь на курс массажа и после, скажем, 2 процедуры передумаете, ВНИМАНИЕ!
Вам деньги никто НЕ ВЕРНЕТ! И никакой Тез тур Вам не поможет. Просите прайс с ценами, на самом деле все дешевле и скидок они не делают! Мне они потом, уже к сожалению, сказали, что у них у бедных украли прайс, и они работают по прайсу прошлого года. Ложь. Сам хамам средненький. Обертывание, все очень сильно разбавленное маслом и т.д. Имейте ввиду сауна, камень. Это бесплатно. В итоге отходила, эффекта ноль, переплатила 300 у.е. Не тратьте деньги.
Вернулась бы я в отель снова- Да! если решу поехать снова в аланию, то сомнений в выборе отеля не будет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Insula Resort & Spa Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Standard
Ультра все включено
2 взросл.
87437 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Insula Resort & Spa Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой