paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Фестиваль Ле Жардин Египет : : Отзыв 1880008 : : Туры

Отзыв на отель Фестиваль Ле Жардин Египет


Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

Вернулись из путешествия несколько дней назад. Все описанное ниже подкреплено фотоотчетом.

Постараюсь без эмоций описать все особенности этого отеля.
1. Если вы хотите комфортно поплавать в море , то вам точно не в этот отель. Вход в море - это 100 метров пешком по камням с уровнем воды по колено. Пантон отсутствует. На соседние территории отелей с входом по пантону вас не пустят. Сидит охранник и бдительно следит за отдыхающими.
2. Лежаки на пляже. Это отдельная история. Грязные рваные матрасы. Лежаки деревянные или ржавые металлические. К ним страшно подходить. Полотенца примерно такого же уровня.(фото прилагаю)
3. Посуда на пляже для напитков - битые пластиковые стаканы многоразового пользования. Моют простым полосканием воды. Гигиена - 0.
4. Питание. Пища однообразная. Курица, рис, мясо, картофель.Фрукты - иногда яблоки и неспелая дыня.
5. Номера. Номерной фонд старый со всеми вытекающими. На фото видно качество проводки и ржавые элементы в ванной комнате (ручки, держатели для полотенец и пр.). Ершик для унитаза, тоже не везде есть. В нашем случае нам ответили, что он не положен. Вопрос гигиены остался открытым.
6. Территория большая у отеля. Но и количество отдыхающих тоже не маленькое. Постоянные очереди в ресторане. Обслуживающий персонал не всегда справляется.

7. Для любителей пива на пляже. Оно у них пропадало постоянно. Или работал один бар, вместо заявленных двух.

И несколько слов относительно отношения к приезжающим у принимающей стороны.

Во время Нашего заезда случилась очень интересная ситуация. В отель привезли на 200 человек больше, чем он может вместить. Людей селили на вторую линию, а некоторых и в совершенно другие отели.
Т.к. мы получили номер, в котором не работал фен и не закрывалась балконная дверь (замок был выломан), то мы попросили заменить нам номер. Но... представители отеля кивали на наших гидов из Анекс тур, а те , свою очередь, поступили как истинные продавцы.Пообещали решить на следующее утро этот вопрос после официальной встречи для тех, кто приехал. Мы скандалить не стали и переночевали ночь в этом номере. На утро слушали в течение 1,5 часов как гиды впаривают поездки на экскурсии, и дождавшись своей очереди подошли со своим вопросом. У нас спросили едем ли мы на экскурсии. М ы ответили - нет. т.к. в планах было море и спокойно почитать книги в свое удовольствие. Нас отправили еще подождать 3 часа и тд. еще пару раз. А после этого гид Анекс тур Юлия прямо и открыто сказала нам "ну раз вы не берете никакие экскурсии у нас, то и аргументов переселить вас нет". В итоге мы конечно переехали.. но чего это нам стоило... долго рассказывать.

Резюме следующее. Отель ни на какие 5 или 4 звезды не тянет. Ни при каком рассмотрении.

А что касается сотрудников АНЕКС ТУР. То не ждите от них ничего хорошего. Их интересуют исключительно ваши деньги. иллюзий на этот счет нет:))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фестиваль Ле Жардин Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фестиваль Ле Жардин Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой