paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Барон Палмс Резорт 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1879987 : : Туры

Отзыв на отель Барон Палмс Резорт 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Доброго всем времени суток!
Наконец-то выбрала время чтобы написать отзыв о моем пребывании в Египте и в частности в отделе Барон Палмс Резорт. Отдыхали мы с мужем в первую половину октября 2014г. Встретили нас в аэропорту и привезли в отель уже после 12.00. На рисепшен русскоговорящего сотрудника нет. Заселение прошло быстро, но номер нам не понравился, т.к. расположен прямо у входа на этаж, рядом какая-то то ли урна, то ли пепельница, вид прямо на дорогу и заброшенную стройку. Номер со скандалом нам все же поменяли, но лучше вид не стал, просто этаж дали повыше и подальше от главного входа. Теперь о самом отеле: сам отель нам понравился, небольшой, но достаточно уютный. Территория зеленая: пальмы, цветущие изгороди, ухоженные газоны. Красивый бассейн с пещеркой и водопадом. Но конечно самое главное это море. Море СУПЕР- коралл, рыбки ...! Пляж чистый, много лежаков с зонтиками, но неудобный пирс, ходить по нему в ветреную погоду неудобно и можно упасть, т.к. он состоит из составных пластиковых кубиков и на волнах просто сильно колеблется..
Теперь о еде в основном ресторане: еда однообразная!!!!! то недосолено, то пересолено, не вкусно!!!! Салаты вообще просто "НЕЧТНО", причем "НЕЧТО" несвежее. Подаются в рюмках под прозрачным малюсеньким кусочком рыбки или креветкой, складывается ощущение, что кусочки рыбки меняют, а начинка салата(огурец, помидорка, кукуруза и перец) остаются до полного закисания!! Можно взять салат из общей большой кастрюльки, но это еще хуже, там присутствуют порезанные сосиски, которые не были съедены на завтрак и много другое, все залито большим количеством соуса...бррр, даже на вид противно. Выпечка вкусная. Фруктов практически нет....Почему в отеле в разгар сезона не было даже манго, которое продается в старом городе по 2 доллара за 1 килограмм, непонятно!!!!!! За две недели 3 раза выложили арбуз! Яблоки, сливы привозные импортные. А где египетский гранат? Финики? Несколько раз был инжир. Мало того, мы с мужем отравились покушав в этом ресторане рыбку. Два дня лежали в номере, съели все таблетки, какие были, после этого кушали только супы и овсяную кашу. Отдых "удался"!!! Отдельно хочется сказать о персонале отеля. В ресторане официанты внимания практически не обращают: да доведут тебя до столика, и дальше все! Вина или пива допроситься невозможно, может быть принесут к концу трапезы, а могут и не принести... Тарелки убирают от раза к разу и не все, а выборочно (даже странно), т.е. какие-то возьмут, а другие оставляют и добирают на другой поднос. В конце -концов нам надоело сидеть в горе грязной посуды и мы стали убирать ее сами на соседний чистый стол. Вот тут у официантов сразу прорезается зрение и они с громкими воплями на своем языке начинают убирать переставленную нами посуду. После нескольких таких приемов грязные тарелки с нашего столы стали убираться быстрее. Внешний вид персонала оставляет желать лучшего. Если Вы просите придерживаться дресс-кода гостей, то почему официанты ходят в грязных брюках, которые висят у них где-то в области колен, а юбка в девушки-официантки не просто в пятнах, а на ней живого места от них нет? А на рисепшен у сотрудников из=под рукавов костюмов выглядывают вместо белых манжет черные от грязи?! Уборка в номере отвратительная, в ванной комнате я была вынуждена мыть пол сама, т.к. волосы с пола не убирают, а просто размазывают по полу в процессе уборки. Дверка самой ванны закрывает только ее часть, а именно примерно 1/3, поэтому когда принимаешь душ то вода попадает на пол и потом никуда не уходит а мертвой луже стоит на полу. Полотенца нам не меняли, постельное белье сменили 2 раза . И тот отель презентует себя на 5 звезд. Когда мы пожаловались на качество уборки у нас убрались лучше, а от отеля принесли презент- вазу с фруктами(теже импортные яблоки, бананы) + инжир. Но, боже мой, лучше бы не приносили, инжир был не просто несвежий, он расплывался в руках и был покрыт плесенью....:)!
Но все же хочется выделить из этого всего работу русской девушки с рисепшен Лиды. Спасибо ей! К ней всегда можно было обратиться с просьбой и она всегда помогала! Спасибо!!! А так же мальчики-аниматоры на пляже молодцы, с ними мы научились играть в "Боча".
В общем отдых в Египте оставил противоречивые воспоминания, экскурсии так себе, но отель ....ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДЕМ и никому не советуем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Барон Палмс Резорт 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Барон Палмс Резорт 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой