paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Golden 5 The Club Hotel 4* : : Отзыв 1879985 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Golden 5 The Club Hotel 4*


Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были гостями отеля в пятый раз в одном и том же составе.Отдыхали в отеле с 17 октября по 25 октября 2014 г. Нас трое, я и сестра с мужем. Поездка была не запланирована, тур купили за пять дней до вылета. Взяли, что было, а конкретно комната без балкона. Первый раз жили в таком номере - № 450. Не совсем удобно без балкона, на первый взгляд, все было в порядке, но как потом оказалось есть некоторые недочеты. Все было устранено после обращения к представителю отеля, часть в этот день, часть на следующий, т.к. загруженность отеля была максимальной.
При заселении в номере обнаружили тарелку с фруктами, было очень приятно получить комплимент от отеля! Но ожидали получить статус wip-гостей. Предварительно извещали о своем прибытии представителя отеля. Надеемся это произойдет при следующем посещении.
Мы обязательно вернемся, из плюсов - огромная территория, неплохой пляж и питание, возможность побывать на вечерней программе любого из семи отелей. Очень понравилась живая музыка в "Парайсе".Спасибо за прекрасно проведенное время!
Также можно воспользоваться рестораном любого отеля в последний час, что мы делали крайне редко, в основном кушали у себя. Можно записаться в любой из семи ресторанов, в этот приезд мы этим не воспользовались, т.к. везде уже были.
Про минусы - если что-то сломано или не устраивает, обращайтесь к представителю отеля, ни одна просьба не останется без внимания. Спасибо за отличную работу, мы в этот приезд, были как никогда проблемными гостями, обращались не раз и к Марии, и к Олесе.
Была проблема со сменой полотенец, забирали 3 и 3, на смену возвращалось либо 1 и 2, либо их вообще не было, приходилось звонить, просить, на шестой день просто повесили табличку "не беспокоить!", т.к. решили оставшиеся три дня ни самим не напрягаться, ни других не беспокоить. Постельное белье не меняли.
При предыдущих посещениях таких проблем не возникало, может быть зависит от категории номера?
Всем огромное спасибо за прекрасный отдых, приятно встретить всех тех, кто уже давно работает в отеле. Приятно, когда узнают, встречают как друзей! Получили заряд энергии , много плавали, были на всех вечерних программах. Обязательно вернемся в феврале- марте!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Golden 5 The Club Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Golden 5 The Club Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой