paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Jaz Fanara Resort & Residence ex Iberotel Club Fanara 4* (Джаз Фанара) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1879980 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Fanara Resort & Residence ex Iberotel Club Fanara 4* (Джаз Фанара) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

в египет летал первый раз, хотя никогда особо не хотел там оказаться.ну как говорится: один раз - не водолаз.
попытаюсь быть объективным))еще насмотрелся ревизорро накануне...ну поехали)))))
долетели очень здорово, до отеля от аэропорта ехать минут 30.
заселяли больше часа, время уже ночь была, все спать хотели.так что это минус
номер покупали фэмили (отдыхали семьей), заселили в супериор. кроватка (раскладушка) для ребенка оказалась сломанной.я три!!! раза ходил на ресепшн просить поменять кровать.каждый раз говорили что через 5 минут.непонятно чем они так заняты были. ну в общем поменяли в итоге кровать эту. утром сходил уточнить почему не дали оплаченный фэмили, в ответ мне удивились, мол как так вышло, но замену так и не предложили. остались в номере. тем более вроде везде писали что это самые нормальные номера, да и наслушался от других за все время отдыха, как "прекрасно" все в номерах фэмили. номер сам небольшой, слабовато освещение, в ванной одна лампочка не горела, перед входом в номер аналогично. в душе очень скользкий пол. просили коврик какой нибудь дать, просьбу так и не выполнили. на балкон дверь еще очень туго открывалась, жена не всегда могла открыть.ну в общем номер на 4 с минусом.
по еде: про раздачу много жаловались.да вроде нормально все, может мы не в час пик попадали.сама еда...ну не знаю,как то большего ожидал.фрукты вообще слёзы.все вялые, выбор небольшой, дыня вообще ужасна.в общем макарон я за отдых наелся на год вперед. тут кажется писали про вынос фруктов с собой из ресторана, да все таскали и никому слова не говорили)))по напиткам одно скажу, смотрите на края стаканов! очень много сколотых!в итальянский ресторан разок ходили, понравилась атмосфера. так тихо и спокойно.еды выбор меньше, но есть пару блюд отличных от блюд в основном ресторане.а!в послений день в салате нашли откусанную дольку огурчика)))
море: все его хвалят.нууу не знаю. мы собственно выбрали отель из-за моря, что есть вход в море нормальный, без всяких понтонов.да, вход нормальный, никакие тапочки не нужны.рыбки плавают рядом с берегом.видел ската в полуметре от берега))плавать спокойно можно (если просто плавать, без маски) когда приливы. иначе слалом)))приходится обплывать убитые коралы. на соседнем пляже, риф оазис, мне показалось похуже, в плане что возле берега плавающих не видел никогда. только у понтонна.
анимации нет) собственно про это везде пишут. но днем с соседнего пляжа музон отлично слышно))
в город ходили гулять, ездили в олд маркет. это ужасное место!)вонь, грязь...ну и само сабой ненавязчивые арабы)))
отельный гид - упырь.пока про экскурсии с ним не заговоришь, он тебя не замечает.и вообще, ни здрасти, ни досвидания... инфу по вылету не вывесил.
больше всего не понравилось отношение к русским со стороны арабов. за такое обращение у нас бошку быстро открутят.
рекомендовать этот отель знакомым не буду, только если они не фанаты рыбок. их действительно полно и крутой риф. лично мне эти кильки через пару дней надоели.
но и цены...с нынешней ситуацией с валютой и ТО цены вверх поползли и тех денег которые мы отдали, этот отель ни разу не стоит.
путевку брали у БГ, собственно всегда у них берем, претензий нет.но просьба дать втык этому гиду, как его там...ахмед..мухамед)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jaz Fanara Resort & Residence ex Iberotel Club Fanara 4* (Джаз Фанара) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой