paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Монте Карло Египет : : Отзыв 1879958 : : Туры

Отзыв на отель Монте Карло Египет


Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

1.Заселение. По приезду в отель в 10:00 уже были в номере, ща что огромное спасибо, т.к. по международным стандартам заселение в 14:00. Так же спасибо за приветственный чай каркаде. Карточки гостя сотрудники заполнили самостоятельно.
2. Номер просторный, терраса большая. Pool Room, Garden Room- две двуспальные кровати, инд. кондиционет, ванна и душ, чайник, чай кофе, сахар в стиках бесплатно пополняется каждый день. Напитки в минибаре безалкогольные бесплатно при заезде, 2 бутылки воды 0,5л каждый день бесплатно. Телевизор плазма. Гель, шампунь, кондиционер пополняется бесплатно по 1 шт. Девушкам эти принадлежности рекомендую брать с собой. Не забывайте оставлять доллар горничным.
3. Ресторан. Все съедобно. На обед и ужин гриль. На завтрак при вас жарят: блинчики, омлеты, вафли, яичницу. Из фруктов: нарезанные апельсины, грейпфркт, хурма, финики, гранаты. Иногда яблоки, бананы и виноград. За 7 дней давали: индейку, перепела, барашка, куры гриль, тунец, кальмары гриль, говядина тушеная, рыба белая запеченая....Есть небольшие очереди, но они не напрягают.
4. Бары. Соки качественные пакетированные, коктейли с алкоголем понравились. Рекомендую Фейс Анжел и Монте Карло. Мороженое вкусное, но дают по одному шарику. Пиво бутылочное, приличное. Все бары бесплатно, если вы закажете что-то платно, бармен всегда предупредит.
5. Порадовал бесплатный Wi-Fi на всей территории и в номерах, вводите номер комнаты, фамилию и дату выезда. Скорость нормальная.
6. Контингент. 80% россиян и 20% украинцы, немцы, англичане. Детей мало, т.к. нет водных горок и песчаного захода в море.
7. Пляж. Песок только 1,5 м. дальше камни и кораллы с морскими ежами. Так же метрах в 3х от берега плавают рыбы-хирурги, от которых лучше держаться подальше, плавники как лезвия. К понтону (его длина примерно до 50м) приплывают две крылатки, держитесь подальше. Есть небольшое течение, один день штормило, был красный флаг. Риф красивый, но ничего необычного не видели, черепах, осьминогов и мурен не видели. Одного понтона на такое к-во отдыхающих однозначно МАЛО. Отелю не мешало бы поднять со дна два затонувших понтона и построить еше один нормальный. Так же недостаточно лежаков и зонтов. Если ты пришел на пляж после завтрака, свободных мест на пляже нет и приходится искать их у бассейно, где со свободными лежаками тоже напряг.
8. Анимация. Ее практически нет. Волейбол, аквааэробика и живая музака на ресепшене и вечерам, но так и хотели- тишины и спокойствия.
9. Рядом с отелем. Торговый центр Эль Меркато, торгово-развлекательный центр Лэйла Ва Лэйла все это в 15-20 минутах ходьбы. В Олд Маркет 3 км на такси 4 долл в одну сторону, до Наама- 7 км 7/8 долл в одну сторону. Сохо 25 км- 17/18 долл в одну сторону.
10. Экскурсии. Брали Шоу дельфином ( в районе Набки) очень понравилось. Так же туристы берут Рас Мохамед- нравится.
11. Территоря яручами под уклоном, вытянута перпендикулярно морю, зеленая, есть фонтаны, водопады, ленивая речка, много пальм.
12. Спорт и СПА. Для любителей есть хороший тренажерный зал. СПа центр по отзывам- дорогой.
В целом отдыхом довольны, спасибо ресепшену, есть русскоязычный персонал. Отель рекомендую для спокойного отдыха. Есть конечно некоторая потертость, но в отеле идет практически незаметный для отдыхающих ремонт и обновление.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Монте Карло Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Монте Карло Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой