paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада King Tut Aqua Park Beach Resort 4* : : Отзыв 1879955 : : Туры

Отзыв на отель Хургада King Tut Aqua Park Beach Resort 4*


Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали вдвоем с 18 по 28 октября 2014г. Брали тур в Кинг тут (стандарт). Предложили номер с видом на дорогу, помойку, недостроенное здание и мешки мусора под балконом. Мы естественно вернулись на ресепшн и за 60 долларов нам дали номер 2304 в Сфинксе с видом на море. Сразу скажу что владелец этих двух отелей видимо один, территория вся общая-и рестораны и пляжи и бары и аквапарк. И готовьтесь к доплатам. Практически все платят. За смену номера в Сфинксе со стандарта на сиавив 30 долларов. На ресепшн лежит прайс с расценками.
Сразу вопрос к администрации отеля-Кто присваивает в Египте звездность отелям? Или вы сами решили что ваш отель 5 звезд?. Ведь люди когда выбирают среди 5-ти звездочный отелей надеются что действительно их ждет высокий сервис. Про номер-большой. Холодильник, маленькая плазма телевизор, телефон, чайник, бесплатный сейф. Мягкие спинки над подушками на кровати ободраны вхлам, ржавые полки для полотенец и душ, торчащий прямо в потолке ванной комнаты. Белье поменяли один раз, причем застелили пододеяльник с двуми огромными застиранными пятнами крови. Шкаф-купе не закрывается, на балконе перила ржавые, поломанные плетенные кресла сменили при нас на деревянные. Но вид прекрасный (за него мы и платили). Кто любит пораньше ложится спать знайте-в 8 вечера начинается детское минидиско, в 9-30 шоу программы для взрослых до 12 ночи вам не заснуть-это точно. Музыка гремит будто у вас в номере. Но мы в основном ходили на вечерние анимации. Дискотека "Гараж" на входе в Кингтут есть, но душно и накурено. Из спиртного можно пить только пиво, впрочем это общее для всех отелей Египта.
WiFi действительно везде и устойчивый. На пляже в ресторанах и даже в номере. Надо каждый раз вводить пароль-ваш номер.
Бассейны чистятся каждый вечер и вода меняется полностью (всю ночь работают насосы). Горки отличные, имеются резиновые коврики для катания. Все время на горках спасатель который регулирует порядок спуска по горкам.
Спа процеуры мы не брали, но по отзывам-отличный массаж делают за 10 долларов за сеанс.
Два пляжа детский мелкий и глубокий (спуск по каменным ступеням).Во время отлива ступеней не хватает и приходится садиться на последнюю и сползать на камни. Море чудо, есть более менее живые кораллы вправо от пляжа Сфинкса. Рыбок много. Лежаков нет. Старые прогнутые раскладушки -привет остеохондроз. Матрасов тоже нет, все тащат, если достанется огромные красные подушки.
Еда. Друзья, еда как и в 90% отелей Египта. Радует что шеф-повар каждый вечер выходил в зал к народу, сам принимал участие в приготовлении гриля и своим внушительным видом давал знать гостям-у него все под контролем. Если он это читает-пожалуйста не кладите буквально во все блюда ваши пряности. Они отбивают вкус всех блюд. Вот тут я читала предыдущие отзывы что один раз была вкусная жаренная рыба, так вот это потому что в нее ничего из специй не положили.
До Саккалы необязательно брать такси за 2 бакса. Можно и на маршрутке, которых тут навалом за 1 фунт.
Трансфер. Вылет у нас был в 5-45 утра, но трансфер поставили на 1-30 ночи. Там же до аэропорта ехать 15 минут. Я еще подумала-почему так? И вот -привет Пегасу- нас подвезли к магазину со сладостями и полусонных продержали там минут 40. Никто ничего не покупал, но время отработали. Пегас, ну дайте нам поспать лишних 1,5 часа. Не нужны нам эти сувенирные лавки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада King Tut Aqua Park Beach Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада King Tut Aqua Park Beach Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой