paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Desert Rose Resort 5* : : Отзыв 1879945 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Desert Rose Resort 5*


Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем и ребенком (3 года) с 18 по 27 октября 2014 года. Остались очень довольны этим отелем. Ребенок был в восторге от детского бассейна с горками и детской площадки. В целом отель хороший. На территории 5 ресторанов, побывали во всех. Отдельно хочу отметить Мексиканский и Рыбный ресторан, очень вкусно готовят. В Мексиканском великолепный сервис. Вообще персонал отеля приветливый и доброжелательный. Немного испортило настроение заселение, нам дали номер с двумя односпальными кроватями на троих. При попытке поменять номер, на ресепшене сказали, что свободных номеров нет. Денег не взяли, поэтому мы просто сдвинули кровати и остались довольны. Для ребенка принесли отдельную кровать. Сам номер хороший, мебель не новая, но приличная.
Жили мы в первом корпусе. Уборка в номере каждый день, белье чистое, полотенца меняли через день. Так же каждый день радовали нас разными фигурами из полотенец. Через день приносили напитки в мини-бар (кола, спрайт, Швепс и сок), воду приносили каждый день (1,5 литровая бутылка).
Еда однообразная, но выбор большой. Мы люди не привередливые, поэтому всегда вкусно завтракали, обедали и ужинали. Порадовало наличие детской комнаты и детского меню в основном ресторане Palm. Так же на ужин всегда готовили блюда на гриле: курица, утка, баранина, местный люля-кебаб, даже куропатки были. Вывод: найти еду по вкусу можно всегда!
Очень понравился пляж. Всегда есть свободные лежаки, лагуна очень удобна для детей. Интересно сделан бар Bella Vista с видом на открытое море, расположенный между двумя мостами. Стоя на мосту отлично видно рыб. Для любителей поплавать с маской есть возможность поплавать за пределами лагуны возле кораллового рифа.
Анимация на пляже отличная. Добродушные аниматоры каждый день приглашали на зарядку, танец живота, водную аэробику, волейбол, дартс и прочие развлечения. Все очень позитивно.
На территории отеля три бассейна. Понравилось, что в одном бассейне глубина, скажем так, на любой вкус)) 60 см, 120 см, 180 см. Бассейны чистятся регулярно. Возле каждого бассейна есть наблюдатели, который пристально следят за порядком и безопасностью в воде. Единственный минус - скользкое покрытие. Детки бегают босиком с мокрыми ногами и подскальзываются. Выход - надевать специальные тапочки.
В общем отдыхом остались очень довольны, рекомендую этот отель семьям с детьми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Desert Rose Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Desert Rose Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой