paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Susesi Luxury Resort 5* Belek : : Отзыв 1879936 : : Туры

Отзыв на отель Susesi Luxury Resort 5* Belek

от 36572 р./чел
73144 р. на двоих
вылет 08 января
на 7 ночей

Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Приехали в отель в 8 утра…естественно номер не готов…заселение у них в 2 часа.
Ладно бог бы с ним, попросили комнату переоделись …и о чудо комната готова, только расположение номера с выходом к генератору соседнего отеля, который шумит как черте че. Мне с маленьким ребенком это вообще мрак! Ладно попытались обменять…все с недовольными лицами от носильщика которому пришлось тащить чемоданы обратно до сотрудников на рецепции. Но подключив коррупционную составляющую поимели отличный номер с выходом в бассейн. Тоже и с выселением, выселение в 12 часов, так что любимые соотечественники, если у вас поздний выезд и у вас маленькие дети, заранее обдумайте ГДЕ вы будете проводить время после 12 дня (вариантов несколько на диванах у рецепции или снять шале на пляже 130 евро)
Ну а теперь об отеле.
ТЕРРИТОРИЯ Первое время у меня был топографический кретинизм, трудно было разобраться как куда пройти, какая то сложная система расстановки номеров.
Сама территория красивая, ухоженная вопросов просто нет…

ПИТАНИЕ Весьма однообразное. Я не большая привереда в еде, но каши отвратительные, овсянка еще куда не шло, остальное ужась, супы так себе, да мясо курица, рыба была…но каждый раз одно и тоже. В целом у меня претензий по питанию нет, хочешь поесть-поешь. Очередь по утрам за блинами, яичницей, а в обед за супом просто утомляла.

Про поиск свободного места писать не буду…каждый раз штурмом берешь, а уж детский стульчик найти чистый вообще проблема, каждый родитель я так поняла, чтобы поело его чадушко идет на всё, посему стульчики были ВСЕ перемазанные, официанты просто не успевали их вытирать, ладно бог бы с ним, мы люди не гордые сами стульчик протирали.
Детский стол нормальный пюрехи малышам сделать можно, но опять же, уважаемые мамаши, вот смотрю и думаю, вы от жадности столько пюрехи за один раз делаете???
Наблюдала картину одна сделала СТОЛЬКО пюре …я бы лопнула.
И вообще милые мамочки следите за своими чадушками, задрали ваши дети руками в общие салатницы лазить, пока вы с разинуты ртами нагружаете себе еду в тарелки.

Отдельно хочу затронуть тему спиртного, все зависит от смены барменов и официантов, есть отличные официанты, которые и без чаевых обслуживают отлично, и бармены которые делают отменные коктейли с нормальным спиртным.

ПЛЯЖ
Пляж как пляж. Все убирали чистили…лежаки собирали ровненько по вечерам расставляли. Опять же как и везде игра «забросай выгодные лежаки полотенцами» с утра и уйди спать.

АНИМАЦИЯ
Про детский клуб писать много не буду…мы там были только вечером, когда детей уже не было, т.к. моя дочь приболела с первых дней пребывания, я решила, в контакт с другими детьми не вводить, чего и всем остальным мамашам рекомендую….а то по привозили сопливых и кашляющих детей…и давай их по всем местам скопления народа таскать.
(Кстати привезли в москву ротовирус…вроде и в бассейн не пускали ребенка…и все протирали,….но это беда практически всех выездов.)
По поводу вечерних шоу писать тоже особо не чего…да концерты были, но после 11 часов, народа было не много, все шли с детьми баиньки.

Вывод. Вообще семейные отели с детьми, - это реклама безопасного секса.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Susesi Luxury Resort 5* Belek, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.01.2017
7 ночей
Standard deluxe room land
Ультра все включено
2 взросл.
73144 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Susesi Luxury Resort 5* Belek>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой